Отзыв: Хлебопечка LG HB-155CJ - Моя замечательная хлебопечка

Достоинства: всегда дома ароматный, мягкий, вкусный, свежий хлебушек.
Недостатки: не наблюдала
Вот уже несколько лет подряд, меня радует дома аромат свежеиспеченного хлеба, который создает моя любимая кухонная помощница хлебопечка LG HB-155CJ. С первого дня ее приобретения, мы стали экспериментировать с ней. Купили в магазине по-больше муки и стали выпекать хлеб. Изначально хлебом угощали своих родственников, соседей, хороших друзей. Потом все вроде поутихло, но мы не остановились печь для себя. Через некоторое время начали печь хлеб с различными добавками, печь кексы. Также стали готовить в ней и обычное тесто, для пирогов, булочек, пиццы, и т. п. На пасху она испекла нам оболденно вкусный, мягкий кулич.

В применении хлебопечка LG HB-155CJ очень проста, с ней справляется и мой 10-летний сын. При приготовлении на любителя можно выставить цвет корочки. В этой хлебопечке можно также готовить джем.
Я очень рада своему приобретению, ведь с ее появлением мы уже не бегаем постоянно в магазин за хлебом, и за вкусняшками к чаю, потому что наша красавица приготовит все сама и в срок. И у нас на завтрак всегда самый свежий, ароматный и вкусны хлеб!!!
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Моя замечательная хлебопечка