Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - Странные эмоции, которые ближе к негативным.

Достоинства: Люк Бессон, Скарлет Йохансон.
Недостатки: Всё остальное.
Очень странное кино получилось, если честно. С одной стороны интересный сюжет, Люк Бессон принимает участие в создании фильма, Скарлет Йохансон в главной роли - отличные характеристики для отличного фильма, который имеет все шансы стать легендарным, наравне с остальными шедеврами маэстро... но не в этот раз, к сожалению.

Всё от самого начала и до самого конца фильма выдается мне каким-то очень странным, не понимаю как так получилось, но мне фильм скорее не понравился, чем наоборот.

Не буду спойлерить, описывая сюжет фильма, но там происходит реально что-то не понятное. Да, некоторые видят в этом высокий философский смысл, но... это же фильм для рядового зрителя, а не для сборища философов, верно? Естественно, что фильм должен заставлять подумать, но это реально выходит за все границы! Я даже сейчас не о том, как главная героиня получила свои способности и как обретя их она почувствовала себя нереально крутой и как это в фильме показано. Фильм настолько слаб, что я реально хочу, но не могу найти за что его можно похвалить. Но за подбор актеров и участие Бессона, всё же оценю фильм на троечку.
Общее впечатление Странные эмоции, которые ближе к негативным.