Отзыв: Краска для волос L'Oreal Preference - Отличная краска для потрясающего цвета волос!
Достоинства: красивый цвет краски на волосах и блестящие волосы
Периодически крашу волосы в темный оттенок (примерно каждые 2 месяца). В последнее время выбираю именно эту краску из серии "Жемчужные черные", моя в оттенке Р12 иссиня-черный:
Мне нравится эта краска и волосы после нее, при попадании краски на кожу голову нет никакого пощипывания или дискомфорта.
Конечно на волосах после этой краски нет никакого синего цвета (кто переживает), а вот черный цвет получается достаточно глубокий и блестящий, действительно похож на черный жемчуг.
В комплекте краски имеем всё самое необходимо + отличный бальзам усилитель цвета:
Перед окрашиванием волос сначала необходимо их хорошо расчесать, затем одеть на плечи накидку для покраски волос и одеть на руки защитные перчатки. Чтобы кожа головы рядом с лицом не окрасилась, необходимо нанести по кругу лица любой жирный крем, тогда краска с кожи лица смоется быстро и без следов.
Окрашивание волос с помощью данной краски быстрое и удобное, краска не течет, так как она кремовая.
Смешиваем проявляющий крем и красящий крем, встряхиваем флакон и сразу наносим на сухие волосы с помощью специальной кисти для окрашивания волос (я купила заранее):
Нанесение на волосы:
Ждем указанное в инструкции количество времени (это в среднем 25-30 минут, затем смываем краску с волос теплой водой и наносим на волосы бальзам усилитель цвета, флакон у него достаточно большой, производитель указывает, что его хватит до 6 применений, но так как у меня волосы достаточно длинные, то мне его хватает на 2-3 применения:
Не забудьте при смывании краски с волос делать это в защитных перчатках, чтобы кожа рук и ногти не окрасились.
Далее высушиваем волосы естественным путем и потрясающий цвет волос готов.
Фото до окрашивания:
И фото после окрашивания при разном освещении:
В целом данная краска держится на волосах около месяца, потом по всей длине волос начинает проявляться мой коричневый оттенок волос и начинают отрастать коричневые корни волос)
Как видно на фото, цвет получается сочный и волосы блестят, так как в составе имеется комплекс экстракблеск.
Здесь можно почитать о потрясающем восстановительном бальзаме для волос от Bielita "Revivor".
Нанесение на волосы:
Далее высушиваем волосы естественным путем и потрясающий цвет волос готов.
Фото до окрашивания:
И фото после окрашивания при разном освещении:
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличная краска для потрясающего цвета волос! |
Но на моих волосах черная краска, к сожалению, только пару недель держится!