Отзыв: Жидкая подводка для глаз Eveline EveLiquid Precision Liner - Хорошая и недорогая подводка
Достоинства: цена, качество
Недостатки: исчезает в течении дня
Жидкая подводка для глаз Eveline Liquid Precision Liner 2000 procent хорошая и недорогая. Пользуюсь уже давно. Но как и у медали есть две стороны.
Хорошие стороны.
Мне подходит по цене. Очень удобная кисточка. Ею легко рисовать соблазнительные стрелочки. Хватает на долго. Не так быстро высыхает, как многие другие. И могу с уверенностью сказать, что подводка Eveline Liquid Precision Liner 2000 procent идет на уровне с дорогими подводками известных мировых брендов.
Что мне не нравится в ней. Не особо стойкая. Лично у меня она в течении дня исчезает в некоторых местах века и приходится частенько подкрашивать, что не всегда удобно и точно не красиво.
Если ставить общую оценку, то ставлю твердую четверку или пять с минусом. Все мои подружки, по моим рекомендациям, пользуются подводкой Eveline Liquid Precision Liner 2000 procent.
Хорошие стороны.
Время использования | 2014 |