Отзыв: Колбаски полукопченые МПК Чернышевой "Егерские" - Есть можно, вкусные.
Достоинства: вкусные
Любят мои дочки "охотничьи" колбаски, но в этот раз я решила купить на пробу колбаски МПК Чернышевой "Егерьские". Сколько стоит килограмм я уж и не помню, но упаковка мне обошлась за 170 рублей где-то.
Колбаски МПК Чернышевой "Егерьские" длинные, с ладонь. В составе указано мясо птицы, но на вкус это никак не влияет. В меру солёные, нет острых добавок. На упаковке написано, что эти колбаски сырокопчёные. Я верю производителю на слово. Тем более, что вкус выдаёт сырокопчение. Колбаски всё таки твердоваты, как и все сырокопчёные колбасы.
Вкусные, в меру солёные-всё хорошо. Но всё таки на любителя. Мне понравились, а деткам нет.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Есть можно, вкусные. |