Отзыв: Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Extension Volume - и в правду офигенная!
Достоинства: Цена,качество,кисточка,этичная косметика
Недостатки: Не везде продается
Я пользовалась такой тушью долго, и сейчас ищу в магазинах, пока нету купила этой же фирмы, но другую ( ужасная). Тушь потресающая, цена смешная, и кисточка удобная ( если вы любите резиновую щеточку). Не скатывается, не сыпеться, плакать много нельзя, но всплакнуть можно)) ! Аллергии у меня нет, хотя часто бывает. И еще приятная фраза: не тестируется на животных ( меня это радует, и радует цена этой этичной косметики).
У меня реснички хорошие, но глубокие глаза и часто при нанесении туши мажу веко, но т. к. как щеточка аккуратная- наноситься без проблем. на эту тушь я уже подсадила маму, коллег, тети и подругу. Раньше заказывала у знакомой из казахстана косметику этой фирмы, потом обнаружила ее в обычных магазинах города, а вот сейчас нету(((
Время использования | 15 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |