Отзыв: Масло виноградных косточек Ароматика - Еще одно необыкновенное масло в моей коллекции.
Достоинства: Быстро впитывается, регенерирует кожу,хорошо заживляет,укрепляет волосы.
Недостатки: Цена у Ароматики завышена(
Масло виноградной косточки поселилось у меня дома очень давно, изначально я покупала его для масок для лица, позже для волос в обоих случаях оно справилось с поставленной задачей.
Я обычно покупаю масло "Ароматика" оно всегда есть в любой аптеке, качество его меня вполне устраивает. Но есть одно "НО" ни на коробочке ни на бутылочке не написано какой способ получения масла. Хочется верить, что это холодный отжим и все витамины, минералы и прочие полезности сохранены. Масло виноградных косточек прозрачное, без запаха, тягучее, легко впитывается в кожу. Оно богато полинасыщеными кислотами, витаминами группы В, витамином С и витаминами красоты А и Е, и это только малая часть полезных веществ содержащихся в масле виноградной косточки.
Масло отлично заживляет кожу и разглаживает мелкие морщинки, его можно наносить как в чистом виде, так и вместе с другими маслами в зависимости от типа кожи и желаемого результата. Я использую его в чистом виде для лица и рук несколько раз в месяц чередуя с
Масло Ши(карите) и Кокосовое масло . Так же оно очень полезно для волос и кожи головы, хорошо укрепляет волосяные луковицы и стимулирует рост волос.
Я очень люблю это масло и рекомендую его всем своим друзьям и конечно вам, читателям.
Время использования | 3года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Еще одно необыкновенное масло в моей коллекции. |
а скажите, "Царство ароматов " еще существует? раньше всегда брала их тоники. Сейчас у нас вся их продукция пропала с магазинов. Как говорят сами продавцы, в данное время легче торговать с Беларусью, чем с Крымом.