Отзыв: Коляска-трость Everflo SK-163 - Довольна за такие деньги
Достоинства: легкая и компактная
Недостатки: маленький козырек
На момент покупки данная коляска стоила примерно 600 грн. Бюджет был ограничен, поэтому выбор остановили именно на этой модели. Что мне понравилось больше всего - это конечно ее вес.
До этого была коляска весом в 12кг, поэтому разницу я ощутила сразу, каждый день спускать и поднимать на четвертый этаж не так уже было легко, а сейчас взяла и понесла без труда. Еще ребенку ехать нормально, не сильно трясет, колеса не скрепят, как в других тростях, т. к. есть амортизация. Правда спустя месяца 3 пользования начала наблюдать, что разлазится ткань на спине коляски снизу. За такие деньги, я другого не рассчитывала. Складывается легко, только надо попрактиковаться пару раз. Если ребенок стоит - то тут вопросов нет, а если еще маленький, к примеру с 6 мес, то держать в одной руке коляску - а другой ее пытатся разложить не получится, т. к. надо руками помогать. И еще важный момент, неудобно менять положение спинки, там тесьма, за которую нужно тянуть - а если ребенок лежит и уже большой, то одной у меня не получалось это сделать. Очень удобно в транспорте, компактная коляска, сложили и можно ехать где угодно - то ли в машине, то ли в автобусе.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Довольна за такие деньги |