Отзыв: Гель для умывания Сто рецептов красоты Освежающий "Энергия и тонус" - "Неееет!", - кричит сухая кожа

Достоинства: Цена
Недостатки: Сушит кожу, не пенится
Доброго времени суток, дорогие читательницы!

Расскажу я вам о геле для умывания от бюджетной и всем известном марки «Сто рецептов красоты».

Честно говоря, тесно я с продукцией этой фирмы не знакома, кроме этого геля пользовалась только кремом для лица из этой же серии.

Выглядит упаковка не броско, никаких маркетинговых изяществ здесь не присутствует. Представляет собой обычную тубу с откручивающейся крышкой.

Гель для умывания Сто рецептов красоты Освежающий Энергия и тонус фото

Такой формат упаковки меня не очень устраивает, так как во время умывания приходится сначала откручивать крышку, затем куда-то ее положить, а уже после всех этих манипуляций приступить к умыванию. Согласитесь, это нудно.

Относительно консистенции у меня также есть небольшое недоумение. Это даже не гель, а густое-прегустое желе прозрачно-розового цвета. В данной субстанции присутствуют частицы, имитирующие клубничные зернышки.

Гель для умывания Сто рецептов красоты Освежающий Энергия и тонус фото

К консистенции у меня все же есть претензии, поскольку средство достаточно проблематично изымать из упаковки (когда я отпускала тубу, она втягивала средство обратно).

Аромат очень приятный, пахнет клубничкой, даже не очень химозно.

В действии гель также зарекомендовал себя не очень хорошо. Во-первых, средство очень плохо вспенивается, что делает процесс умывания довольно муторным. Во-вторых, девушкам с сухой кожей я его не рекомендую – сушит и стягивает кожу даже в жаркое летнее время. Конечно, после использования тоника и крема дискомфортные ощущения пропадают, однако я ожидала несколько другого действия.

Расходуется гель очень экономично: я потеряла счет времени, прежде чем его наконец-таки прикончила.

Впечатления на меня данный продукт не произвел, поэтому однозначно повторно его не куплю.

Все удачных покупок!!!!
Год выпуска/покупки 2012