Отзыв: Фильм "Профессор в законе" (2006) - Неплохая криминальная комедия от "Стар Медиа"

Достоинства: Актеры и их игра, юмор, смысл
Недостатки: Не всем понравится
Комедию Алексея Лисовца "Профессор в законе" я заметил впервые только сегодня, на сайте с фильмами, решил посмотреть, т. к. это проект тоже от "Стар Медиа", но более ранний, поэтому он и прошел мимо меня.

Видел множество положительных мнений о нем, думаю, что и я с ними соглашусь.
Актеры здесь появились следующие:
Олеся Жураковская(играет всегда достойно, а здесь вообще великолепна), Александр Лыков(в последний раз видел его в "Дне Дурака", здесь тоже играл хорошо), Анастасия Баша(Бомж, Подруга особого назначения), Семён Стругачёв(Zолушка, Вождь разнокожих), Алексей Тритенко(Когда наступит рассвет, Ветреная женщина), Александр Тютрюмов(Тот, кто рядом, Красота требует), Андрей Федорцов(только вчера вам рассказывал о картине "Только вперед") и другие.
Конечно выглядит это кино немного не похоже на современные проекты этой компании.
Юмор соответствующий, но в целом неплохой.
Музыкальное оформление конечно не все на мой вкус, но в принципе этой картине подходит.
Сюжет достаточно оригинальный, особенно на то время, когда фильм снимался.
Поставить картине "Профессор в законе" стоит "четверку".
Понравится картина конечно не всем и это вполне понятно, ведь подобный жанр рассчитан на любителей(ведь это кино явно не молодежное), вот им этот фильм и порекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неплохая криминальная комедия от "Стар Медиа"

diana-ls
Спасибо- нужно будит посмотреть.
Annali2009
Актеры хорошие.
Nina27
Интересно!
Zakazchik remont
Пропустила этот фильм. 2005 и 2006 г. - тяжелые год для нашей семьи. Поэтому про фильм не знала. Посмотрю теперь.