Отзыв: Многофункциональный регулятор подачи газа SIT 630 Eurosit - надежный энергонезависимый

Достоинства: энерго независимый
Недостатки: нет автоматики розжига

Регулятор подачи газа предназначен для использования на котлах, печах, нагревателях и другом газоиспользующем оборудовании. Механизм регулятора позволяет специальными винтами устанавливать минимальный и максимальный расход газа на горелку. Автоматика регулирования содержит предохранительный клапан и регулирующий клапан. Для обеспечения работы предохранительного и регулирующего клапанов предназначены термопары запальной горелки и термостата.

Термопара запальной горелки является основным элементом системы обеспечения безопасной эксплуатации газопотребляющего оборудования. При розжиге пламя запальной горелки нагревает термопару, в ней вырабатывается ток поддержания питания магнитного клапана, после отпускания кнопки розжига появляется поток газа на основную горелку.

Ручкой выбора температуры можно установить необходимую температуру. Термопара регулирующего клапана связана с датчиком термостата, который регулирует основной поток газа. С помощью малого отсечного клапана и модулирующего клапана поддерживается заданная температура путем подачи или отключением газа на основную горелку.

Общее впечатление надежный энергонезависимый

Filin736
Жаль, что нет автоматики, так бы гораздо удобнее было!
BavBav47
Безусловно. Но стоило бы заметно дороже.
konovalov.kardan
Аппарат безусловно хороший,но если откажет,то это головняк.
первая дама
Что-то слишком у многих он отказывает. Нет уже 6икаких мыслей и цензурных слов по поводу настроек
BavBav47
Вообще установить автомат уже проблема. Если откажет, то конечно труба дело! А с советской автоматикой взорваться можно, потому что позволяет вмешиваться в ее работу.
Хиппа
Кстати, Андрюха, с празничком! Здоровья крепкого, счастья, достатка и вдохновения, чтобы по прежнему регулярно радовал нас своими рассудительными и четкими отзывами! Ну, и любви огромной, куда ж без нее?! ;)
BavBav47
За поздравление спасибо! Но из меня уже защитник… А вот день СА и ВМФ отмечаю, как причастный к этой системе (два года), плюс отец служил всю жизнь.
vika-08-07
Ух… как для нас - женщин это сложно)))
BavBav47
Но без этой автоматики просто беда.
первая дама
Замучилась. И газовщики ничего сделать не могут. Уйдут - опять проблемы