Отзыв: Мыло детское Absolut Kids - Качественное, гипоаллергенное.
Достоинства: Гипоаллергенность, запах, натуральный состав.
Недостатки: Нет.
Этот отзыв - всем аллергикам посвящается! А почему - объясню. Дело в том, что я жуткий аллергик. Многие парфюмерные средства, косметика, средства гигиены вызывают у меня аллергию. Поэтому приходится искать только качественные и гипоаллергенные товары. Мылом Absolut Kids пользуюсь уже много лет и ниразу аллергической реакции от него не было. Мало того, он и пахнет сдержанно, без резкого запаха.
Мыло так же пенится очень хорошо и имеет антибактериальный эффект. Цвет - белый, это ещё одно доказательство того, что состав более натуральный, без красителей. Гипоаллергенность детского мыла наиболее важный критерий, так как именно детская кожа очень чувствительна.
Цена средняя, но учитывая качество товара, его стоимость не так учитывается при выборе.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |