Отзыв: Аниме-сериал "Эстетика заблудшего героя" (2012) - Оригинальный коллаж сюжетов и стилей.

Достоинства: Оригинально, захватывающе
Недостатки: не до конца понятна работа "Вавилона"
Просмотрела это аниме около полугода назад и осталась под впечатлением, хотя этот стиль видео я не люблю но оно заставило пересмотреть своё мнение об аниме.

"Эстетика заблудшего героя" это оригинальный коллаж из стилей и сюжетов. Просмотрев его трудно определить в каком стиле оно снято, толи это дурашливая и эротическая комедия, толи это эпическое и геройское аниме. Оригинальны тут не только сюжет но и главные герои. Акацуки это и есть тот самый "заблудший герой" уникальная личность. Он одновременно сексуально озабоченный подросток и герой свергнувший Князя тьмы и спасший его дочь. Он пытается помочь ей обосноваться в новом для неё мире. Дочь Князя тьмы тоже многогранный персонаж. Она борется с чувством долга и желанием нормально жить в новом мире. В аниме также есть несколько сюжетных линий. Одна это история мира дочери Князя тьмы. А вторая это история тайной организации "Вавилон". Концовка даёт надежду на второй сезон, который жду с нетерпением.
Общее впечатление Оригинальный коллаж сюжетов и стилей.

alisha1996
не мой жанр ((
Mercuria
почти не смотрю Аниме , но было интересно почитать , спасибо )
July1988
Захотелось посмотреть) Спасибо)