Отзыв: Фильм "Прилетит вдруг волшебник" (2008) - при просмотре отдыхаешь и получаешь положительные эмоции
Достоинства: сюжет, актеры
Доброго времени суток!
Фильм "Прилетит вдруг волшебник" решила смотреть после того, как узнала, что в нем снялся Сергей Горобченко. В последнее время мне все больше нравится, как он играет свои роли, натурально, как-будто вливается в своих героев и живет их жизнью. И в этом фильме его игра была великолепна.
Фильм "Прилетит вдруг волшебник" мне очень понравился, смотрела на одном дыхании. Я бы сказала, что это даже не фильм, а сказка, которая в нашей жизни редко случается. А я очень люблю сказки наших дней. Поэтому смотрела и отдыхала получая удовольствие от просмотра этого фильма.
В этом фильме снялось много известных артистов. Они, как от них и ожидалось, показали хорошую игру. Думаю, каждый выложился и постарался, поэтому фильм получился отличным.
Каждый герой индивидуальный и интересный, показан реалистично, ведь такое наверное может произойти в реальности.
Легкий и не запутанный, не нужно ломать голову, все просто и понятно.
Фильм "Прилетит вдруг волшебник" подходит для семейного просмотра, но наверное даже больше для женской аудитории, которые любят такие фильмы. Мне нравятся такие легкие и сказочные фильмы, в которых показаны чудеса, любовь, романтика и где порядочность побеждает.
Рекомендую к просмотру фильм "Прилетит вдруг волшебник" - это хорошая и добрая мелодрама о любви. При просмотре вы отдохнете и получите положительные эмоции.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Легкий и не запутанный, не нужно ломать голову, все просто и понятно.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Общее впечатление | при просмотре отдыхаешь и получаешь положительные эмоции |