Отзыв: Крем-краска для волос Kapous Professional 5.1 - Самая лучшая краска для волос, держится до 4-х недель не смываясь
Достоинства: Качество, долго держится, не имеет химического запаха, не портит волосы, хорошей консистенции, закрашивает седину, используют все салоны красоты.
Недостатки: Отдельно покупать окислитель и перчатки
Доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв направлен на крем-краску для волос Kapous Professional. Это самая лучшая краска, которую я использовала. К слову, данную краску используют профессионалы в салонах красоты. Краска не дорогая, ложиться прекрасно, не течет, с кожи оттирается прекрасно, не портит волосы, долго держится, после покраски - волос выглядит потрясающе.
Состав только на иностранном языке, может кому то пригодится.
Инструкция на развороте коробки, написана очень мелким шрифтом.
Что мы можем прочесть в инструкции
Перейдем к самой процедуре окрашивания, краской именно этого цвета (5.23 Перламутрово-Бежевый Коричневый) я крашусь уже много раз. Поэтому туба с краской наполовину полна.
Смешиваем краску и окислитель в пропорции 1:1,5
Сама краска приятного нежно персикового цвета, у меня с чернотой, из-за того что ранее была вскрыта упаковка.
В краску всегда добавляю Жидкий кератин MCY для восстановления волос для того что бы минимизировать воздействие краски на волосы. Запаха у краски практически нет.
Консистенция краски густая, это очень удобно, краска не течет, не капает, но при этом отлично наносится и распределяется по волосам.
И вот мой результат, которому я как всегда несказанно рада...
Волосы после краски блестят, очень мягкие послушные, мне очень нравится эта краска, она лучшая. И держится довольно долго до 4-х недель. Хорошо закрашивает седину.
У Kapous Professional очень большой выбор оттенков и цветов, на любой вкус.
Всем советую.
Состав только на иностранном языке, может кому то пригодится.
Инструкция на развороте коробки, написана очень мелким шрифтом.
Что мы можем прочесть в инструкции
Смешиваем краску и окислитель в пропорции 1:1,5
И вот мой результат, которому я как всегда несказанно рада...
У Kapous Professional очень большой выбор оттенков и цветов, на любой вкус.
Всем советую.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Самая лучшая краска для волос, держится до 4-х недель не смываясь |