Отзыв: Конфеты Красный октябрь "Грильяжные" - Разочарование!
Достоинства: неплохие, но на любителя.
Недостатки: не соответствуют своему названию!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Не так давно наш сайт после Новогодних праздников пестрел всякими разными отзывами про различные конфеты. Я на Новый год конфет не ела, покуда их почти что не люблю, за исключением некоторых, а тут что-то решила скупиться конфетками конкретно и лично для себя выбрала конфеты "Грильяж". "Грильяж" я очень люблю, спросила у продавщицы, какой она мне посоветуют и она мне подсунула вот такие конфеты.
Я, конечно, сама виновата - не досмотрела. Оказалось, что это не "Грильяж", а просто конфеты "грильяжные", да ещё и мягкие. А я то люблю их, именно, за твёрдость, что погрызть их можно.
В целом, выглядят они нормально, глазурь смотрится хорошо, но я то надеялась на шоколад.
В разрезе видны орешки, но и они мягкие и невкусные.
Конфеты эти из глазированной шоколадной глазури с корпусом из грильяжной массы, которая, лично меня, совершенно не впечатлила.
Выпускает эти конфеты фабрика "Красный Октябрь", но так как конфеты я покупаю редко, даже не знаю, стоящая эта фабрика, ценятся ли её конфеты или нет.
И, как и в других конфетах, меня раздражает невозможность узнать их состав!
Тем, кто любит "Грильяж", настоящий, вкусный, шоколадно-ореховый, употребляя который, становится порой страшно за свои зубы - такие мягкие грильяжные конфеты не рекомендую. Кто любит просто конфетки с орешками, вполне может попробовать! А там - решать Вам!
В разрезе видны орешки, но и они мягкие и невкусные.
И, как и в других конфетах, меня раздражает невозможность узнать их состав!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Разочарование! |
а Красный Октябрь я, оказывается ела уже, есть у этой фабрики мои любимые конфеты, тоже потом про них напишу)))