Отзыв: Турбощетка для пылесосов Top House - Чистота - это просто!
Достоинства: Усиливает эффект от уборки пылесосом.
Недостатки: Если не придираться, то их нет
Поскольку дома имеется большой ковёр, на котором с удовольствием любят валяться трое очаровательных пушистых представителей семейства кошачьих, проблема избавления от кошачьей шерсти стоит очень остро!
В этом деле знатоки рекомендуют применять пылесос с турбощёткой. В комплектации моего уборочного агрегата такой элемент отсутствовал, поэтому я решила докупить к нему универсальную насадку-турбощётку.
Выбор пал на турбощётку "Top House".
На обратной стороне упаковки производитель щедро описывает возможности турбощётки
Итак, достаём щётку из коробки
Щётка послушно начинает работать при включении пылесоса. Её раскручивает проходящий через турбину воздушный поток, поэтому никаких дополнительных источников питания или электричества щётка не требует.
Производитель также заверяет, что "уникальность и эффективность турбощётки особенно очевидна при удалении шерсти домашних животных с поверхности ковра."
А также "турбощётка за один раз собирает такое же количество пыли и шерсти, какое обычная щётка собирает за пятнадцать раз."
Что ж, проверим. Как раз пришла пора пылесосить покрывшийся мусором и кошачьей шерстью ковёр.
А так ковёр выглядит после того, как по нему "прогулялась" турбощётка
Кстати, в процессе уборки часть шерсти намоталась на вращающиеся щетинки и щётку пришлось очищать вручную. Разбирается она просто
Покупкой я осталась довольна. И смело могу рекомендовать данный "уборочный аксессуар", тем более, что и цена у него не очень высока.
Выбор пал на турбощётку "Top House".
Итак, достаём щётку из коробки
А так ковёр выглядит после того, как по нему "прогулялась" турбощётка