Отзыв: Восстанавливающая маска для волос Barex Joc Care с Алоэ Вера - нравится
Достоинства: увлажнение и питание
Недостатки: не заметила
На сей раз я решила написать отзыв о профессиональной восстанавливающей маске для волос. Речь пойдет маске от BAREX.
Куплена она была в магазине профессиональной косметики.
Маска густая, содержит аминокислоты, минеральные соли, экстракт алоэ вера, остальное мне ни о чем не сказало))) На баночке написано, что производитель 100 % Италия. С таким утверждением (я о 100%)сталкиваюсь впервые))) Объем огромный - 1000 мл. на баночке есть описание на русском языке.
И так: маска обладает увлажняющим и восстанавливающим эффектом, предназначена для питания ослабленных и обезвоженных волос. Обладает глубоким лечебным воздействием. Придает волосам легкость и объем. Идеальна для ежедневного применения (на мой взгляд - это большая редкость среди масок, обычно их рекомендуют употреблять не чаще 2х раз в неделю). Особенно рекомендована для окрашенных и химически обработанных волос.
Волосы у меня, как я уже писала в предыдущих отзывах, окрашенные, ослабленные, летом - обезвоженные. Так, что - как раз моя мечта (особенно, если учесть, что в ней тоже есть алоэ вера, как в большинстве моих уходовых средств).
Приобрела и ни разу не пожалела. Хорошая маска. Действенная. Хотя, последнее время я ей практически не пользуюсь. Потому что шампуня с алоэ вера мне вполне хватает. Даже дополнительные уходовые средства стала использовать гораздо реже )))
Как использовать? Как обычную маску) Когда есть время - наношу минут на 10-15, если тороплюсь - трех-пяти минут вполне хватает.
Куплена она была в магазине профессиональной косметики.
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |