Отзыв: Яйца куриные пищевые "Боровская птицефабрика" - хороши для завтрака! хороши для праздника!
Достоинства: свежее, крупное
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток !
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о куринных яйцах Боровской птицефабрики.
Яйцо куриное пищевое столовое первой категории производства "Боровской птицефабрики" - хорошее крупное яйцо.
Продается такое яйцо в картонных лоточках, запакованы в целофан .
Удобно для транспортировки. И предохраняет от разбития. Радует что данная упаковка не влияет на цену яиц.
Яйцо крупное, одинаковое по размеру. Срок годности при правильном хранении составляет 25 суток.
Куриные яйца- полезная и вкусная пища. Такое яйцо - для завтрака - хоть в глазунью, хоть в омлет! На праздничный стол - в салат! В выпечку!
Каждый найдет любимое блюдо, в состав которого входит куриное яйцо "Боровской птицефабрики"
Всем приятного аппетита!
Продается такое яйцо в картонных лоточках, запакованы в целофан .
Всем приятного аппетита!
Время использования | не однократно |