Отзыв: Гель ночной от прыщей локального действия Белита-Витэкс F-control - Отличное средство по доступной цене!
Достоинства: Эффективно борется с только появляющимися прыщами!
Недостатки: Не обнаружено!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу сегодня оставить свой отзыв про гель ночной от прыщей Белита-Витэкс F-control!
Этот гель предназначен специально для проблемной кожи подростков, о чём написано даже на самом тюбике.
Так как я являюсь мамой двух подростков, этот гель для меня очень актуальная покупка. Покупаю уже второй тюбик, дети довольны. Результат на лицо, вернее - на лице. Фотографировать дети себя не дают, оно и понятно, поэтому просто придётся вам поверить мне на слово.
Первый раз я такой гель покупала в обычном отделе бытовой химии и косметики за 80 рублей. А вчера я была в магазине "Магнит-косметик", так вот там он стоит 66 рублей 90 копеек. Но так как вчера там была акция "Скидка на всё 20 %", то обошёлся мне этот гель в 53 рубля, что согласитесь, очень даже недорого для эффективного средства. Объём этого геля - 30 мл.
Гель этот имеет тройной эффект - он во-первых, антибактериальный, во-вторых, подсушивает прыщи, а в-третьих, он снимает покраснения.
Он, конечно, не является панацеей от угревой сыпи, но с только появляющимися прыщиками и покраснениями справляется на ура!
Поэтому лучше их предупреждать на начальной стадии, чем потом бороться с запущенным состоянием подростковой кожи лица.
Знаю, что некоторые и взрослые, у которых случаются высыпания на лице, его используют и остаются довольны.
Гель этот прозрачный, бесцветный, по мне так пахнет обычным кремом для лица, но сын говорит, что для него он воняет, но всё равно, с удовольствием его использует.
После применения геля может несколько минут пощипывать лицо, по крайней мере дочка так говорит, но эти ощущения проходят через несколько минут.
Использовать его надо только для точечного нанесения, но никак не смазывать им всё лицо.
Изготовлен данный гель от прыщей Белорусской компанией "Витэкс".
Рекомендую этот дешёвый и эффективный гель всем тем, кто сталкивается с подобной проблемой!
Спасибо за внимание и всем желаю крепкого здоровья!
Изготовлен данный гель от прыщей Белорусской компанией "Витэкс".
Спасибо за внимание и всем желаю крепкого здоровья!
Время использования | 2 тюбика |
Год выпуска/покупки | 2015 |