Отзыв: Румяна Faberlic "Кокетка" - классные румяна кокетка тон 6205

Достоинства: красвиый оттенок
Доброе время суток)
Часто встречаю отзывы на румяна. У меня так же имеются в моей косметичке и хочется вам рассказать и показать.
Фото не точно передает цвет румян

Румяна Faberlic Кокетка фото

На самом деле они ярче не много чем на фото. Когда я их получила. То немного расстроилась. Мне показались они яркими. Но в деле оказалось совсем не так. У них очень удобный футляр.
А еще они очень нравиться моей младшей дочке, она так и смотрит как бы мама отвлеклась и забрать. Один раз у нее получилось и она их уронила. Они не рассыпались и то еще один плюс.
С ними получается очень красивый здоровый румянец.

Румяна Faberlic Кокетка фото

Ложатся они очень хорошо и тушуются. Не осыпаются. Вообщем я ими очень довольна и вам рекомендую.
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление классные румяна кокетка тон 6205

melania666
Какая бровь красивая)))и румяна классные)
Надежда-M
вскоре напишу про брови...это татуаж.
Teanna
хорошие, цвет приятный, натуральный
frances
моя подруга пользуется румянами и пудрой из этой серии, говорит что неплохие.
zhe6670
Хорошие румяна
спасибо)))
zuka777
Очень хорошие румяна)
Ayaru08
как у вас красиво получается, а я совсем не умею пользоваться румянами
Надежда-M
это мои первые румяна.Там ни чего сложного нет.Я наношу их той же кистью что и пудру.
JuliaArchibald
Хорошо смотрятся
Elenavip
Ну вот зарегистрировалась благодаря вам на феберлике и уже отправила заказ, а вы практически все там приобретаете?
Надежда-M
Я в Фаберлике 8 месяце.Знакомлюсь потихоньку.Сама еще много не знаю.Продукция достойная.А еще Ив роше занимаюсь.Планирую скоро отзыв написать. разных компаниях есть любимчики.
Elenavip
В феберлике мне немного не понравилось, что оплачивать сразу надо заказ, еще не получив заказ и не раздав его. Мне правда повезло с наставником, она сама отправила за свой счет, вот раздам и верну, так договорились).
Надежда-M
это у них первый заказ так.Последующие приехал заказ и заплатил.Но если не заплатил то и заказ не отдадут.
Elenavip
Да и еще мало пунктов выдачи, я думала на почту приходить будут
Надежда-M
я вообще езжу в другой город за посылкой.Хотелось бы на почту получать.
Да вот и мне придется в другой город ехать в 50 км от нас
да не очень удобно.