Отзыв: Музыкальная группа "Чайф" - 30 лет ЧАЙФА!
Достоинства: Прекрасная, гармоничная и неповторимая группа
Недостатки: Их просто не может быть
Группа Чайф отмечает свой тридцатый день рождения в сентябре, именно 29 сентября 1985 года состоялся первый концерт группы в Свердловске в ДК МЖК. С тех далёких пор в составе группы неизменно остаются Владимир Шахрин и Владимир Бегунов.
А вот праздновать свой день рождения Чайф начинает, по традиции, за пол года до самой знаменательной даты! И юбилеи они отмечают грандиозным турне по большому числу крупных, средних и даже мелких городов нашей страны.
Одним из таких небольших городов, которые посетил Чайф, посчастливилось стать и нашему городу Абакану.
Музыканты не раз посещали наш город и в прошлом, поэтому для них заезд в Абакан стал для них хорошей традицией. Знаменательный концерт состоялся 27 февраля 2015 года в зале Театра Драмы.
Цена билетов варьировалась не значительно, нам достались билеты по 2200. Но вопрос цены здесь не стоял, это событие, которое мы с супругой просто обязаны были посетить! Нельзя пропускать такое. Это бывает раз в 30 лет.
Зал был полон. Люди были все абсолютно разные, разных возрастов, в разной одежде, с разным количеством дорогих украшений. Приехали многие на общественном транспорте. К примеру когда двумя неделями ранее там же выступал Леонтьев, все окрестные стоянки были забиты дорогими иномарками. На Чайф ходит публика более народная и это понятно. Всё таки это рок! В принципе этой фразой можно объяснить всё.
Это событие было очень ярко эмоционально окрашено, дело в том, что энергия Чайфов просто захлестывала зал... да, ведь это рок!
Люди вскакивали с мест и аплодировали... это рок ;)
Орали подпевая Шхрину, а кто не знал слов просто пел "на-на-наааа", а "Ой-йооооо" знают все... что сказать, это рок!
А когда музыканты вышли исполнять несколько песен "вне плана" зрители уже все стояли, ибо вызывали Чайф стоя, они играли самые зажигательные свои песни и народ колбасился ))) Отплясывали даже дяди в костюмах и леди в платьях! Было здорово!
К слову, кресла установленные в зале, были совсем ни к чему. Музыканты за два с половиной часа ни разу не присели, а мы бы с удовольствием двигали тушками с начала и до конца концерта.
Ощущения и эмоции от общения с Чайфом останутся именно в душе, оно светлое, радостное и их музыка объединяет сердца и души тех, кто пришел на концерт, кто придет на концерты Чайфа в других городах по всей стране!
Люди вскакивали с мест и аплодировали... это рок ;)
Время использования | 30 лет |
Общее впечатление | 30 лет ЧАЙФА! |