Отзыв: Моментальная маска-уход для волос "Банька Агафьи" - Нет, не маска...скорее обычный бальзам)
Достоинства: Дешевая, облегчает рассчесывание
Недостатки: На маску не тянет
Всем привет!)
Эту маску купила в период увлечения продуктами от Агафьи) В это время я скупала все подряд, благо цена позволяла)
✔Цена
Всего 17 рублей!)
✔Объем
100 мл. Мне для волос чуть ниже лопаток хватило маски на 5 раз.
✔Цвет, консистенция
Цвет у маски непонятный - какой-то светло-коричнево-розовый, имеются небольшие темные вкрапления. Консистенция не густая, но с волос не падает, легко распределяется.
✔Обещания
1. Моментально восстанавливает естественный блеск и эластичность волос
2. Питает
3. Возвращает мягкость уже после первого применения
✔Применение
Из такого дой-пакетика маску выдавливать легко, ни капли в упаковке не останется, что позволяет использовать ее полностью. Маска очень легко распределяется по волосам, не стекает с них. Уже во время смытия маски чувствуется необычайная гладкость и шелковистость волос, как после силиконистых масок. НО! Никакого эффекта, кроме чуть облегченного расчесывания волос, я не заметила. Такой эффект бывает и после обычного бальзама.
Так что как маску не рекомендую, а как бальзам - очень даже!
✔Цена
Всего 17 рублей!)
✔Объем
100 мл. Мне для волос чуть ниже лопаток хватило маски на 5 раз.
✔Цвет, консистенция
✔Обещания
1. Моментально восстанавливает естественный блеск и эластичность волос
2. Питает
3. Возвращает мягкость уже после первого применения
✔Применение
Так что как маску не рекомендую, а как бальзам - очень даже!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Нет, не маска...скорее обычный бальзам) |