Отзыв: Фильм "Женская дружба" (2007) - Привлекают характер, мудрость, поступки главной героини, на неё стоит посмотреть
Достоинства: замысел, главная героиня
Для меня фильм "Женская дружба" это история о необычной женщине, её поступки и мысли удивляют и привлекают своей неординарностью. В фильме заложен глубокий смысл, характер главной героини делает фильм особенным, эмоциональным.
Сюжет интересный, с одной стороны, банальный жена - муж - любовница, а с другой, притягательный и своеобразный благодаря характеру жены. Её мудрость, рассудительность и поступки в период предательства и разочарования просто восхищают. В жизни подобный поворот событий встретить почти невозможно, редкая женщина сможет так себя держать в руках и отнестись к сопернице, как смогла наша героиня.
Фильм "Женская дружба" меня очень впечатлил и навёл на размышление. Актёры исполнили свои роли великолепно, актёрский состав главных ролей замечательный: Юлия Рутберг, Игорь Верник, Глафира Тарханова, они чутко и чувственно передали всю тонкость ситуации.
Фильм рекомендую к просмотру, женской аудитории есть на что посмотреть.
Фильм рекомендую к просмотру, женской аудитории есть на что посмотреть.
Общее впечатление | Привлекают характер, мудрость, поступки главной героини, на неё стоит посмотреть |