Отзыв: Коляска-трансформер Geoby C601H - Отличный транспорт

Достоинства: Функциональная, удобная
Недостатки: тяжеловата

Коляска-трансформер Geoby C601H фото

Всем привет! Вот мой отзыв о нашей любимой коляске-трансформер Geoby C601H. У нас она серого цвета, каталась в ней маленькая принцесса с мая 2013 по июнь 2014 года, то ест чуть больше года. Период не маленький и поэтому за это время я узнала вссе плюсы и минусы этой модели.

Начну с фото:

Коляска-трансформер Geoby C601H фото

В общем, впечатление хорошее. Колёса надувные, большие, едут везде, нигде не застревают ни в сугробе ни в грязи. Прокалывали колесо два раза стеклом от бутылки, муж покупал камеру и ремонтировали в автосервисе, можно купить новое колесо, они продаются по два и стоили около 500 рублей (камера стоила 150 рублей). Колёса снимаются, можно вымыть под краном, если что. Шасси снимается, что позволяет короб ставить в любом положении в отношении ручки (лицом или спиной ребёнка). Три положения спинки (сидя, лёжа, полулёжа), вполне хватает этих трёх, сейчас в колясках есть до десяти положений, нам этих достаточно было. Небольшой минус в том, что, когда ребёнок маленький и ещё лежит, зимой недостаточно утеплены ножки и надо дополнительное одеяло (это не проблема, но всё же...). Москитная сетка на молнии-очень удобно, ни один комар не пролезет! Корзина для продуктов очень прочная и вместительная, изготовлена из металла. Сумка-переноска большая и дно твёрдое. Единственный минус-коляска тяжеловата, когда ребёнок подрос стал тяжелее, я не могла уже сама поднять коляску. Откатали до года и купили велик с ручкой, отзыв и на него напишу в следующем посте)))
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013