Отзыв: Фильм "Прилетит вдруг волшебник" (2008) - Вполне предсказуемое кино
Достоинства: Хорошая игра актеров
Всем доброго времени суток!
На днях смотрела фильм "Прилетит вдруг волшебник", его как раз транслировали по одному с телеканалов.
Не могу сказать что фильм мне очень - очень понравился, но и не разочаровал. Средненький вполне предсказуемы фильм.
Попытаюсь вкратце заинтересовать Вас. Бизнесмен хочет найти себе вторую половинку и своему сыну маму, но эта половинка должна полюбить его по настоящему, а не его деньги. Также есть девушка, которая все никак не может устроится на работу, из-за своей красоты, все её потенциальные начальники домогаются её наглым образом. У бизнесмена тоже есть уже на примете девушка, но она думает, что он нигде не работает, короче сидит у неё на шее, она уже вроде и проверку прошла, но у него все никак не получается ей во всем признаться. Дальше все просто, смотреть можно.
Актерский состав нормальный, понравился Станислав Дужников (Лёня с "Ворониных"), интересный такой в роли водителя бизнесмена.
В роли бизнесмена, тоже всеми известный Сергей Горобченко (он сейчас во многих фильмах снимается). В роли красивой девушки, которая не может устроится на работу Инна Гомес.
Хоть сюжет вполне и предсказуемый, но я все же буду рекомендовать фильм "Прилетит вдруг волшебник" к просмотру. Особенно любителям русских мелодрам.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вполне предсказуемое кино |