Отзыв: Питательное масло для тела Natura Siberica "Облепиховое" - Потрясающее масло для тела, кожа мягкая и гладкая!

Достоинства: увлажняет, питает, разглаживает кожу
Недостатки: не нашла
Облепиховое масло для тела Natura Siberica я искала очень давно. Читая очень много положительных отзывов в интернете, мне не терпелось опробовать его положительный эффект на себе.

Масло упаковано в милую пластиковую коробочку, с голубой закручивающейся крышечкой. Дизайн очень милый, характерный для "облепиховой" серии Natura Siberica - оранжево-голубой. На этикете сразу же видим предупреждение, что средство органическое, без sls и парабенов.

Питательное масло для тела Natura Siberica Облепиховое фото

Сверху на крышечке приклеена наклейка, дублирующая информацию с этикетки сбоку.

Снизу на баночке - наклейка с подробной интересующей нас информацией.

Питательное масло для тела Natura Siberica Облепиховое фото

Производители обещают нам, что масло для тела обеспечит уход за сухой и обезвоженной кожей. Масло алтайской облепихи - питает и увлажняет кожу; масло кедрового стланика - насыщает кожу жирными кислотами; а масло ягод рябины - дарит коже мягкость и комфорт.

Наносить масло рекомендуется на сухую кожу массирующим движениями.

Питательное масло для тела Natura Siberica Облепиховое фото

Состав просто замечательный, как и у всей Natura Siberica.

Питательное масло для тела Natura Siberica Облепиховое фото

Объем ну очень большой - 300 мл. Производитель - Россия. Сделано по ГОСТу, что несомненно плюс. Срок годности открытого средства - 12 месяцев.

Также видим сайт производителя, где можем посмотреть полный ассортимент продукции, а также полную информацию о самом производителе.

Питательное масло для тела Natura Siberica Облепиховое фото

Сняв крышечку видим, что масло защищено от вытекания пластиковой мембраной, которая легко снимается за хвостик. Хотя ее можно было и не ставить, т. к. масло очень густое и без нее все равно никуда бы не делось.

Питательное масло для тела Natura Siberica Облепиховое фото

По консистенции средство действительно как масло, такое же жирное и плотное, оранжево-желтого цвета. Извлекается масло легко. Просто отковыриваются пальчиками необходимого размера кусочки и наносятся на тело.

Я предварительно разогреваю масло в ладошках, растирая ладошки друг о друга, тогда оно становится мягкое и податливое.

По коже масло распределяется легко и равномерно массажными движениями. Впитывается долго, в течении 3-5 минут, при этом в последствии жирной пленки не оставляет.

Запах у масла, на мой взгляд, не очень приятный, какой-то концентрированно-химический облепиховый. Но к моему счастью, это только сначала. На коже запах преображается, становится легким, сладковатым и очень приятным. Никакой химии - натуральная облепиха, ни больше ни меньше.

После масла кожа становится невероятно нежной, мягкой, увлажненной. Все "шелушинки" разглаживаются, цвет выравнивается. Кожа сияет здоровьем и как-будто говорит "спасибо". А мы имеем вид невероятно ухоженного и красивого тела.

Питательное масло для тела Natura Siberica Облепиховое фото

Видим, что на масле остались отпечатки пальчиков.

Питательное масло для тела Natura Siberica Облепиховое фото

Сухая потрескавшаяся кожа, видны "шелушинки"

Распределяем масло массажными движениями

После впитывания, кожа - идеальная

Питательное масло для тела Natura Siberica Облепиховое фото

Ну и для сравнения, наглядный пример "до" и "после"

Питательное масло для тела Natura Siberica Облепиховое фото

Безусловно, это лучшее уходовое средство для тела, которое я приобретала за последние годы. Не зря я его так долго искала, и найдя, могу со 100-%ной уверенностью вам сказать, что буду покупать его и дальше.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Потрясающее масло для тела, кожа мягкая и гладкая!

polinkAaa
Обожаю натуру сиберику) можно будет попробовать
olesyakova
я тоже ее люблю, но не все средства, их нужно подбирать под себя
polinkAaa
да... что-то может не подойти...мне шампуньки у них нравятся больно уж... состав хороший
polinkAaa
но их тоже нужно подбирать, я и для окрашеных брала подошло хорошо и для всех типов...
alesanich
Видно, что смягчает и увлажняет кожу.
olesyakova
моей ужасно сухой коже оно прям в самый раз )
Bellissimo
Слышу о нем только хорошие отзывы, надо попробовать)))
olesyakova
обязательно попробуйте... я сама покупала его основываясь на отзывах и не разочаровалась! оно потрясающее!
bella-86
аппетитно выглядит ваше маслечко
olesyakova
да, оно как настоящее масло )
артемовск2014
Хорошее масло. Так классно увлажняет!
olesyakova
я тоже от него в восторге
Personal Buddha
я тоже не ожидала, что оно такое плотное и густое! эффект потрясающий
dumspire
Обязательно себе куплю
Marrijka
хорошее
nelly267
Классное!
Izadorka
Ух ты какое масло, и мне тоже нужно себе такое приобрести.
оно замечательное!!
zombi
я из этой серии покупала шампунь с кондиционером и крем для рук, тоже все продукты нравятся!
olesyakova
шампунь этой серии у меня тоже есть, пользовалась только 1 раз и пока не поняла нравится или нет, а вот крем для рук я бы тоже купила, да пока еще не видела
SweetAnna
спасибо за наглядные фоточки...сразу захотелось приобрести это маслице
olesyakova
оно прекрасное. покупайте, не пожалеете
Resnichka
Я пока только смотрела на него в магазинах, но после такого убеждающего и красочного отзыва обязательно куплю! Очень заманчиво пишете!
оно замечательное, советую!
chizhik0va
Вот это результат!!!!
olesyakova
для моей сухой кожи - это спасение!
PSvetlana
Масла для тела - мои лучшие спутники в холодное время года.
olesyakova
и мои в любое время года, т.к. кожа ужасно сухая, только маслами и спасаюсь! )
Rumex
вопрос мучает, на фото нога?
да, нога )
natali707
Замечательный эффект! Я брала продукцию от этого производителя для лица. Тоже понравилось.
olesyakova
я сейчас тестирую шампунь из этой серии, пока очень нравится, посмотрим как поведут себя волосы дальше )
wolf of
постоянно им пользуюсь.
olesyakova
я в него просто влюбилась )
mawenkatravka
шикарное