Отзыв: Отдых в Турции - как попала в другой мир, солнце, море, пляж и рассказ о экскурсиях
Достоинства: море, солнце, теплая страна, отдых и незабываемые ощущения
Посчастливилось отдыхать в Турции, а точнее в Алании в мае 2012 году, как раз на работе отпуск был 2 недели, путевка Искала недорогой тур, где все было бы включено, путевка обошлась чуть больше 30 тысяч. Тур-операторы порекомендовали Hedef Kleopatra Golden San 3 *, отелем осталась довольна, недорого, вкусно готовили, некоторые спиртные напитки включены в стоимость тура, хорошее обслуживание, оправдало потраченные деньги. В отеле было много иностранцев, но в основном русские и немцы. Много семейных пар с маленькими детьми, на территории отеля был бассейн, местный бар и вечером для детей работали аниматоры, в более позднее время была дискотека.
В Турции очень много местных баров, где можно посидеть вкусно и недорого поесть изысканных блюд.
В первые два дня мы осматривали город, ходили по местным достопримечательностям. Знаменитая крепость в Алании
Ходили на красную башню
Местный храм, мусульмане там молятся вроде 5 раз в день, по звонку в колокола.
Потом мы решили взять три экскурсии :
Город Сиде
Храм Апполона
Водопад Куршунлу, Анталия
3. Путешествие на яхте
От путешествия я осталась в полном восторге, конечно 7 дней мало, чтобы оценить всю красоту Турции. Я до сих пор вспоминаю те счастливые дни, когда вдалеке от проблем, работы.
Если вы размышляете или не можете выбрать недорогой и качественный отдых, тогда Турция ждет Вас. Вы сможете по достоинству оценить местный пейзаж, добрых жителей, попробовать местную кухню и сладости. Побывать в таких местах, где вы не были даже в самых красочных мечтах.
Всем путешествий!
Ходили на красную башню
Местный храм, мусульмане там молятся вроде 5 раз в день, по звонку в колокола.
Потом мы решили взять три экскурсии :
Водопад Куршунлу, Анталия
3. Путешествие на яхте
Всем путешествий!
Год посещения | 2012 |
Общее впечатление | как попала в другой мир, солнце, море, пляж и рассказ о экскурсиях |