Отзыв: Отдых в Турции - как попала в другой мир, солнце, море, пляж и рассказ о экскурсиях

Достоинства: море, солнце, теплая страна, отдых и незабываемые ощущения
Посчастливилось отдыхать в Турции, а точнее в Алании в мае 2012 году, как раз на работе отпуск был 2 недели, путевка Искала недорогой тур, где все было бы включено, путевка обошлась чуть больше 30 тысяч. Тур-операторы порекомендовали Hedef Kleopatra Golden San 3 *, отелем осталась довольна, недорого, вкусно готовили, некоторые спиртные напитки включены в стоимость тура, хорошее обслуживание, оправдало потраченные деньги. В отеле было много иностранцев, но в основном русские и немцы. Много семейных пар с маленькими детьми, на территории отеля был бассейн, местный бар и вечером для детей работали аниматоры, в более позднее время была дискотека.

В Турции очень много местных баров, где можно посидеть вкусно и недорого поесть изысканных блюд.

В первые два дня мы осматривали город, ходили по местным достопримечательностям. Знаменитая крепость в Алании

Ходили на красную башню

Отдых в Турции фото

Местный храм, мусульмане там молятся вроде 5 раз в день, по звонку в колокола.

Отдых в Турции фото

Потом мы решили взять три экскурсии :
1. Путешествие по Алании

Храм Апполона

Водопад Куршунлу, Анталия

3. Путешествие на яхте

Отдых в Турции фото

От путешествия я осталась в полном восторге, конечно 7 дней мало, чтобы оценить всю красоту Турции. Я до сих пор вспоминаю те счастливые дни, когда вдалеке от проблем, работы.

Если вы размышляете или не можете выбрать недорогой и качественный отдых, тогда Турция ждет Вас. Вы сможете по достоинству оценить местный пейзаж, добрых жителей, попробовать местную кухню и сладости. Побывать в таких местах, где вы не были даже в самых красочных мечтах.

Всем путешествий!
Год посещения 2012
Общее впечатление как попала в другой мир, солнце, море, пляж и рассказ о экскурсиях

alla99
да, они стараются туристов завлечь множеством экскурсий)) и правильно делают-место ведь очень интересное, есть на что посмотреть
Miss Valujskova
верно, много нового для себя открываешь
sau-sergej
Великолепная поездка
Miss Valujskova
спасибо))
JESSICA SHULCZ
Такие насыщенные фотографии. Все сказочно красиво :) Спасибо.
djessi1985
Отличный отзыв, сразу захотелось к морю
mamsas5
Красивые фото.
Zerkana
впечатляет! очень красиво!
Anna Valentine
Очень красиво! Не видела Турцию с такой стороны. Вот как важно выезжать на экскурсии.