Отзыв: Крем для рук Compliment "Интенсивное питание и увлажнение" - Действительно, неплохо питает и увлажняет кожу.

Достоинства: Хороший эффект
Недостатки: Не обнаружили
Добрый день!

чувство сухости кожи рук доставляет мне определённый дискомфорт, поэтому я постоянно пользуюсь кремами для рук. Одно время моими фаворитами были "Бархатные ручки". Однако в последнее время привычные крема перестали мне нравится. Может быть, они не стали хуже, просто моя кожа к ним привыкла и больше не реагирует, не знаю...

Но вчера я купила крем, который не покупала никогда раньше - Крем для рук Compliment интенсивное питание и увлажнение на основе масла облепихи и экстракта женьшеня.

Крем для рук Compliment интенсивное питание и увлажнение фото

Туба - пластиковая, толстенькая, объёмом 150 мл.

На обороте указано, что крем должен интенсивно увлажнять и питать кожу, повышать её тонус, упругость и эластичность. А это как раз то, что мне требуется.

Крем для рук Compliment интенсивное питание и увлажнение фото

Туба имеет удобную откидывающуюся крышечку.

Крем для рук Compliment интенсивное питание и увлажнение фото

Сам крем - с оранжевым оттенком, что объяснимо, если в его рецептуре присутствует экстракт облепихи. Хочется думать, что такой цвет придаёт именно натуральный компонент, а не искусственный краситель.

Крем для рук Compliment интенсивное питание и увлажнение фото

Состав крема, как водится, описан на латыни. Ничего особо страшного я в нём не обнаружила. Но натуральные компоненты приведены в самом конце списка, что говорит о том, что их в креме содержится не слишком много. Имеется в составе и д-пантенол, провитамин В5, способствующий восстановлению повреждённых тканей, упрочению коллагеновых волокон. Это радует.

При использовании крем оказался, и правда, довольно эффективным, хорошо смягчающим и увлажняющим кожу. Крем для рук Compliment интенсивное питание и увлажнение хорошо и быстро впитывается, оставляя весьма комфортные ощущения.

Аромат у крема немного горьковатый, скорее лекарственный, но меня это устраивает.

Крем показал хорошую эффективность и при использовании для мужской кожи. У мужа в холодное время кожа очень сохнет и даже иногда трескается, так как он не любит носить перчатки. Буквально за несколько применений руки стали гораздо мягче, трещинки зажили.

Цена крема - средняя, около 70 рублей.

Нам крем понравился, можем рекомендовать.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Действительно, неплохо питает и увлажняет кожу.

Еленаа
люблю баловать свои ручки кремами. Такой еще не пробовала
Nina27
Хороший крем.
Stalker-Lg
классный крем!
MorkovkaJul
оформление тюбика симпатичное
Irene Kord
Состав хороший!) Можно брать!))
ritvariyter
Я тоже постоянно пользуюсь кремами для рук! Тоже поняла, что их нужно менять. Это ваш крем интересный, и состав вроде неплохой
Hairsprayqueen
Органика - это всегда хорошо!
Duduvanchik
а я в последнее время на детский перешла ))