Отзыв: Музей Рипли (Тайланд, Паттайя) - Очень классный центр развлечений

Достоинства: много развлечений
Недостатки: цена
Всех приветствую и желаю отличных выходных. Отзыв напишу о Музее Рипли, который находится в одном из знаменитых торговых центров Паттайи Royal Garden Plaza. Найти его будет легко, он находится прямо на центральной трассе, а узнать можно будет по фюзеляжу красного самолета, он как бы врезался в верхний этаж здания.

Музей Рипли (Тайланд, Паттайя) фото

Войти в торговый центр можно со стороны Beach Road и следующей параллельной улицы. Здание торгово-развлекательного центра трехэтажное. Продаются тут одежда, обувь, игрушки, есть фаст-фуды. На первом этаже установлен необычный фонтан.

Все развлечения будут расположены на последнем этаже. В общем коридоре установлены герои фильма трансформеры и несколько восковых знаменитостей типа Майкла Джексона, Мерилин Монро, Мадонны- кстати фигуры не очень похожи на самих звезд .

В этом торговом центре есть музей удивительных вещей "Веришь не веришь", музей восковых фигур, комната страха, где за вами гоняется настоящий человек с бензопилой и ужасным гримом.

Есть тут и вот какое развлечение - зеркальный лабиринт, нужно искать выход из темного зеркального пространства . На это мы с подругой не решились, там все так кричали от страха.

Если снова буду в Паттайе, обязательно еще туда схожу и осмотрю все развлечения что там есть...
Год посещения 2013
Страна Таиланд
Регион (край, область, штат) Чонбури
Район Банг Ла Мунг
Город или поселок Паттайя
Общее впечатление Очень классный центр развлечений

kriks
я тоже не рискнула, но теперь жалею))
Пантера12
и я тоже...