Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher Mascara Volume Deploye - Тушь не плохая, но вот кисточка мне не нравится!
Достоинства: хорошо прокрашивает, стойкая, придает объем
Недостатки: не очень удобная кисточка и цена завышена
С косметикой Yves Rocher знакома давно, и уже перепробовала много чего, но в этом отзыве хочу рассказать о туши для ресниц "Разделение и Объем". Пользовалась я ей год назад, поэтому к сожалению показать фото не могу, но свои впечатления попробую описать.
Сама тушь очень привлекательна с виду, она в небольшом флакончике, ярко розового цвета. Текстура туши кремовая, не жидкая, хорошо держится на кисточке. Ограничитель во флаконе не дает кисточке сильно захватывать тушь, поэтому ресницы не склеиваются от большого объема. Хотя то что ресницы не склеиваются, заявляет сам производитель, уверяя что в туши содержится рисовый воск, который обволакивает каждую ресничку и не дает таким образом им слипаться.
Кисточка имеет цилиндрическую форму, щетинки маленькие хорошо расчесывают ресницы, но в моем случае мне такая форма щеточки не очень нравится, повторное нанесение второго слоя туши очень сильно грязнит глаза и нет эффекта подкрученных ресниц.
Запаха конечно точного я уже не помню, но был он нейтрален, так как в другом случае я бы не пользовалась и не использовала до конца эту тушь.
В целом у меня положительные впечатления об этой туши, хорошо прокрашивает, стойкая, смывается даже водой. Но в этой ценовой категории можно и найти более высокого качества, что я и сделала.
Время использования | в течении года |
Год выпуска/покупки | 2014 |