Отзыв: Робот-трансформер Silverlit "Робокар Поли" - Малыш рад, теперь у него есть главный герой любимого мультфильма.

Достоинства: легко превращается из машинки в робота.
Мой внук ему два с половинной года очень любит смотреть мультфильм Робокар Полли. И игры у него все про спасателей мы постоянно кого то спасаем, вытаскиваем из ямы, тушим пожары, помогаем машинам у которых отказали тормоза и тд. в общем все по мультику. И вот недавно я прочитала отзыв у ЕленыЧ что оказывается есть такие машинки. Отправилась в магазин и действительно нашла очень славные машинки спасатели герои мультфильма Робокар Полли.

Одну из них я купила – это главный герой Полли. Сразу всех покупать не стала, пусть наиграется одной потом будем покупать остальных их всего четыре: Полли - полицейская машинка, Эмбер - скорая помощь, Холли - вертолет и Рой - пожарная машина. Все они роботы трансформеры.
Малыш Полли вот в такой красивой коробочке на которой сразу видно, что он может быть и машинкой, и роботом.

Робот-трансформер Silverlit Робокар Поли фото

С другой стороны коробки так же цветная картинка с кадром из мультфильма где все герои вместе.

Робот-трансформер Silverlit Робокар Поли фото

И еще одна сторона коробки на которой изображены остальные спасатели: Эмбер, Холли и Рой которых можно купить.

Робот-трансформер Silverlit Робокар Поли фото

В коробке прилагается инструкция где можно посмотреть как правильно и без труда превращать машинку в робота.

А вот и сам наш герой Полли. Это машинка

А это робот

Робот-трансформер Silverlit Робокар Поли фото

Складывается и раскладывается он довольно легко малыш сам справляется и с удовольствием играет трансформером.

Робот-трансформер Silverlit Робокар Поли фото

Машинка сделана в Китае, но качество не плохое. Никакого запаха нет. Яркие краски точно такие же как в мультфильме. Цена одной машинки 699 рублей.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Малыш рад, теперь у него есть главный герой любимого мультфильма.

milashe4ka9592
Здорово!У меня как раз малыша сейчас не оторвать от этого мультика,надо в магазинах поискать такого робота)))
conita
Посмотрите малыш будет очень рад
zolotoifond
Забавный роботенок. Всем ребятишкам понравится.
conita
И мультик нравится и с роботенком играют с удовольствием
Елена Ч
тоже такой хочет ребенок, пока хейли и рой имеются
conita
Да я читала ваш отзыв, благодаря чему и узнала что такие игрушки есть в продаже. Спасибо!
Ninzelya
Классная игрушка!
Гордиенко Света
Здорово.
Lacrimosa7002
Забавный!Хотя дорого,конечно...Но подарки детям - дело такое)
conita
Согласна игрушки сегодня не оправдано дорогие
Мария Думбрава
У меня дочка любит этот мультик))
infekcia2008
Классная игрушка.
conita
Сломался. Купили новый, теперь уже на батарейках