Отзыв: Меламиновые губки - можно и без него обойтись

Достоинства: легок в использовании
Недостатки: не справился со следами фломастера
Была много наслышана о меламиновых губках, но сама ни разу не пробовала и не видела. Однажды, когда покупала бытовую химию на глаза попались те самые губки, на пробу решила приобрести одну штуку.

Губка была упакована в прозрачный мешочек, на ощупь как пенопласт.

Меламиновые губки фото

В инструкции было указано отрезать небольшой кусочек, намочив его предварительно очищать поверхности.

Меламиновую губку решила опробовать на кухне, почистила все поверхности, гарнитур, газовую плиту.

Меламиновые губки фото

Газовую плиту от жира очищает быстро, придает блеск металлу. Эффект понравился. Остальные поверхности думаю с таким же успехом можно было очистить и с помощью обычной губки и моющего средства.

На линолеуме были следы от фломастера, ребенок изрисовал, вот к моему сожалению, меламиновая губка с этой задачей не справилась, хотя на губке было указано, что он эффективно очищает следы от ручек и маркера.

Делаю выводы, что чудесными свойствами меламиновая губка не обладает, буду дальше пользоваться старыми средствами для очистки.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление можно и без него обойтись

Soulanna
У меня такая дома лежит, еще не пробовала! Теперь обязательно попробую!
kat34
Ни разу о такой губке не слышала, нужно и себе прикупить и попробовать
Монализа
Я жду посылку с али с этими губками))
yusia12
Это так же, как бамбуковые тряпки - можно и вискозными тереть, не большое различие