Отзыв: Бонусная карта Связной клуб - Пару раз я пообедала за счет бонусов

Достоинства: бонусы копятся быстро, можно оплатить как всю покупку так и часть суммы в чеке
Недостатки: не все магазины партнеры могут списать бонусы, некоторые только накапливают
Бонусная карта "Связной клуб" появилась у меня еще в 2009 году, тогда я работала секретарем и мой руководитель часто просил меня полнить ему счет на телефоне, тариф был какой-то заоблачный и при первом же пополнении счета в салоне связи "Связной" мне выдали бонусную карту.

На фото видно, что моя карта уже изрядно потрепана, ей уже 6 лет и она мне верой и правдой служит все это время.

За счет постоянного использования, на карте накопилось много бонус. Сейчас я уже давно сменила сферу деятельности и коплю бонусы на карте "Связной клуб" только за счет покупок в аптеке "Ригла", сети кофеен "Шоколадница" или на фудкортах больших торговых центров.

Бонусная карта Связной клуб фото

Мне реально удалось 2 раза пообедать в кафе "Теремок" оплатив заказ полностью одними лишь бонусами. Так же я периодически списываю бонусы в счет оплаты покупок в аптеке. В сети аптек "Ригла" всегда сообщают что можно оплатить часть покупки бонусами, благодаря им бонусы и списываются с карты, потому что сама я частенько вовсе забываю про бонусную карту.

В целом карта "Связной клуб" мне нравится, мелочь, а приятно. Я не гонюсь за накоплением бонусов, не ищу специально точки, где принимают эту карту. Если вижу на кассе значок, что данный продавец является партнером сети "Связной клуб", то достаю карту.

К сожалению, во многих местах бонусы можно только накопить и нельзя списать, например по такой схеме работают фаст-фуды "Бургер Кинг". Зато когда мои коллеги покупают там еду, они собирают бонусы на мою карту.

Могу рекомендовать бонусную карту "Связной клуб" как очень приятное дополнение к вашим ежедневным покупкам, бонусы копятся незаметно по чуть-чуть, а раз в полгода можно позволить себе бесплатный обед из трех блюд, полностью оплаченный бонусами.
Время использования 6 лет
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Пару раз я пообедала за счет бонусов

Soulanna
Приятно, когда дают подарки))
викиника
а я совсем не пользуюсь своей картой( Подумаю, чего ей лежать без дела.
Nina27
Классная карта.
Lioness666
классно
Evaya
Интересная карта,и рада,что вы бесплатно поели за счет бонусов.
Zinaida1
Действительно - мелочь, а приятно. Такая карта лежит у меня без дела, но другими бонусными пользуюсь всегда.
Winiki
Когда же я уже со своей разберусь - действует она или нет?... Всё не выберу время...
Stalker-Lg
интересная система!
sanj
Удобно.
Irene Kord
Хорошая карта!))
olena13
А около моего дома и Связного-то нет...
dolly-slob
У нас с мужем тоже есть такие карты! Пару раз на бонусы я покупала в "Связном" пленку защитную для своего телефона, то есть меняла бонусы на нее. Приятно! Да и смс постоянно присылают, напоминают о том, сколько у Вас бонусов на карте)
aniram
В Бургер Кинг можно списывать плюсы. В Нашем городе точно можно. Это от их оборудования, видимо, зависит.