Отзыв: Бальзам-мусс для тела Sun of Life "Клубника со сливками" - Очень эффективный бальзам
Достоинства: Очень пахнет, не дорогой, эффективный, большой объем, красивая упаковка, быстро впитывается
Недостатки: Абсолютно никаких
Приветствую Всех!♥
Сегодня хотелось бы поделиться с Вами мнением о бальзам-муссе для тела. Бальзам со вкусом клубника и сливки и предназначен для упругости груди, живота и ягодиц. И я надеюсь, что мой отзыв будет для Вас полезен!
Ну, начну я с того, что этот бальзам я заказывала через интернет. Конечно, уверенности в подтяжке груди, живота или ягодиц не было абсолютно никакой, но бальзам меня сильно привлек. Сам по себе бальзам не дорогой, стоит всего 138 рублей. Так как бегаю периодически, мне было необходимо средство для поддержание формы живота. Заказа пришел довольно быстро.
Первое что хочу отметить в бальзаме - объем. Довольно удобный тюбик, бальзама 200 грамм. Хватает кстати, надолго. Так же еще есть несколько факторов, которые меня очень порадовали.
◄Во-первых, бальзам довольно приятно пахнет и не комкается, как это обычно бывает.
◄Во-вторых бальзам быстро впитывается и не оставляет сильно жирного слоя.
Ну и основной положительный фактор то, что бальзам действительно помогает поддерживать состояние живота. Мне он помог очень сильно, результатом я довольна очень. Пользовалась им месяц и продолжаю пользоваться до сих пор. Менять его на другой, я не хочу и не буду.
Кстати, хочу сказать, что не стоит наносить бальзам на проблемные участки в большом количестве. Достаточно наносить совсем немного крема, но обязательно делайте это массирующими движениями. Как бы втирайте в кожу. Результатом я довольна очень, бальзам помогает очень круто. Пользуюсь им каждый вечер.
Советую Вам обязательно купить и использовать этот мусс. Результат Вас поразит не меньше, меня. Однако, хочу сказать, что мусс необходимо использовать хотя бы месяц, чтобы увидеть результат! Надеюсь, мой отзыв будет полезен для Вас. Спасибо большое♥
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень эффективный бальзам |