Отзыв: Маска для лица Фратти SPA Collection "Жемчужина моря" - Маска для лица, шеи и декольте.
Достоинства: увлажняет кожу
Недостатки: не верю в эффект омоложения
Добрый день, дорогие читатели моего отзыва!
Сегодня хочу поделиться с Вами маской для лица, шеи и декольте Фратти SPA Collection "Жемчужина моря".
На упаковке написано, что маска омолаживающая и очищающая. На счет того, что омолаживающая я на самом деле с трудом очень верю. Думаю, что если даже при регулярном применении его, кожу из пожилой уже не возможно с помощью какой либо маски сделать молодой, не так ли? А на счет очищает, то это верно.
Я делала маску только на лицо, первый рас для пробы так сказать. После нанесения на кожу лица, почувствовала небольшой холодок, повеяло какой то свежестью, на самом деле очень приятные ощущения.
На упаковке так же указано, что маска глубоко очищает поры, нормализует работу сальных желез, стабилизирует обмен веществ и микроциркуляцию крови в клетках кожи, ну поверим на слово производителю.
По консистенции маска ни густая, ни жидкая. На цвет серовато-белая, Тюбик емкость 100 мл. Запах приятный, чувствуется что то морское.
Наносится маска тонким, прозрачным слоем на пятнадцать, двадцать минут, после-смывается. После использования маски, надобности по использованию крема я не ощутила. Результатом более менее довольная, пользоваться еще буду и Вам рекомендую!
Жемчужина моря, как это звучит привлекательно, сразу навеяли воспоминания о море...
Время использования | пару рас |
Год выпуска/покупки | 2014 |