Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Dove - Бальзам "Термозащита" очень понравился

Достоинства: Защита при горячей укладке, облегчает расчесывание и препятствует спутыванию волос.
Недостатки: не обнаружено;

Сейчас многие производят укладку волос с использование фенов и утюжков. Единственное, что волнут, как минимизировать вред, который наносит горячая укладка.

В серии средств для волос Dove есть средства, которые специально предназначены для защиты волос при укладке феном и утюжком - это серия Dove "Термозащита". У меня два средства - это шампунь и бальзам "Термозащита".

Бальзам — ополаскиватель Dove Repair Therapy «Термозащита» предназначен для всех типов волос. На флаконе с бальзамом написано, что "термозащита до 200 градусов С". Хотелось бы, конечно, верить.

Бальзам-ополаскиватель для волос Dove фото

О самом бальзаме могу сказать только хорошее.

Нравится мне его запах, как впрочем и всех средств Dove, которыми мне довелось пользоваться. Бальзам имеет хорошую текстуру, легко распределяется по длине волос. Сам бальзам наношу на чистые волосы и, распределив по всей длине, оставляю минуты на 3, можно и подольше, здесь каждый выбирает для себя оптимальный вариант, а потом смываю.

Бальзам-ополаскиватель для волос Dove фото

Производитель пишет, что в состав бальзама-ополаскивателя Dove "Термозащита" входит увлажняющая микро-сыворотка, которая создаёт защитный слой, позволяющий во время горячей укладки защитить волосы. И это можно почувствовать самому. Действительно возникает ощущение, что волосы увлажнены и чем-то покрываются сверху, видимо, эта-то пленка и позволяет защитить волосы при горячей укладке.

Действие этого бальзама ополаскивателя мне очень понравилось: волосы гладкие, неспутанные, блестят. За одно это можно поставить "5". А ведь еще и защищает при горячей укладке, так вообще замечательный бальзамчик оказывается.

Общее впечатление Бальзам "Термозащита" очень понравился

svetiksaif
Мне тоже нравится,у меня в ванной он всегда на виду стоит)
Очень достойный внимания бальзамчик
bornesulinovo
Всё,что связано с Dove,всё качественное.
Ландыш
Мне пока что все средства нравятся.
katrich
я пока отказалась от горячих укладок, хотя раньше тот еще любитель была. Полезное средство.
Ландыш
Я думаю,что бальзам своим действием понравится и тем, кто горячие укладки не делает.
devil669
да, хотелось бы верить:) мой бальзам как раз заканчивается, можно и такой теперь попробовать
Tatochka
бальзам Dove я еще не брала, попробую, раз нахваливаете
Ландыш
Именно этот бальзам многим нравится.
avita6
Действительно хорошая продукция, полностью с вами согласна.
Ландыш
Наши мнения по этому поводу совпадают :))
Filin736
Хорошая достойная фирма! Люблю их средства! Такой не пробовала еще! Спасибо!
Кошкина
Тоже пользуемся различными термозащитными средствами, но Dove пока не применяли.
lenapfu
Я тоже таким пользовалась, хорошее защитное средство для волос
малинкин
не пробовала еще такой, так как феном пользуюсь только в холодном режиме, и то редко. но на всякий случай знать полезно
лоли
Да,такой бы бальзамчик мне не помешал бы,обязательно попробую.
Anutca
Мне тоже очень нравится этот бальзам!
julite
Я воздерживаюсь от горячих укладок, но к другим средствам этой марки претензий у меня нет.
Ландыш
Этот бальзамчик, думаю, понравится даже, если Вы горячую укладку не делаете.
Tina777
хочу себе прикупить такой)
Larussya
а я на такой бальзамчик внимания не обращала, буду сейчас иметь ввиду
ek9345
обожаю его!!!Сестре дарила на День рождения!
morda
хороший
Tasha05
а я не пользуюсь бальзамами, у меня после них волосы вообще не укладываются...
Ландыш
А я уже представить не могу, как я раньше жила без бальзамов.
-Anastasia-
И мне этот бальзам тоже пришёлся по душе.
Энже
Здорово, что есть такие средства. Испортить волосы утюжком не мудрено