Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Dove - Бальзам "Термозащита" очень понравился
Сейчас многие производят укладку волос с использование фенов и утюжков. Единственное, что волнут, как минимизировать вред, который наносит горячая укладка.
В серии средств для волос Dove есть средства, которые специально предназначены для защиты волос при укладке феном и утюжком - это серия Dove "Термозащита". У меня два средства - это шампунь и бальзам "Термозащита".
Бальзам — ополаскиватель Dove Repair Therapy «Термозащита» предназначен для всех типов волос. На флаконе с бальзамом написано, что "термозащита до 200 градусов С". Хотелось бы, конечно, верить.
О самом бальзаме могу сказать только хорошее.
Нравится мне его запах, как впрочем и всех средств Dove, которыми мне довелось пользоваться. Бальзам имеет хорошую текстуру, легко распределяется по длине волос. Сам бальзам наношу на чистые волосы и, распределив по всей длине, оставляю минуты на 3, можно и подольше, здесь каждый выбирает для себя оптимальный вариант, а потом смываю.
Производитель пишет, что в состав бальзама-ополаскивателя Dove "Термозащита" входит увлажняющая микро-сыворотка, которая создаёт защитный слой, позволяющий во время горячей укладки защитить волосы. И это можно почувствовать самому. Действительно возникает ощущение, что волосы увлажнены и чем-то покрываются сверху, видимо, эта-то пленка и позволяет защитить волосы при горячей укладке.
Действие этого бальзама ополаскивателя мне очень понравилось: волосы гладкие, неспутанные, блестят. За одно это можно поставить "5". А ведь еще и защищает при горячей укладке, так вообще замечательный бальзамчик оказывается.
Общее впечатление | Бальзам "Термозащита" очень понравился |