Отзыв: Ультраматирующий дневной крем для лица Yves Rocher Sebo Specific - Ужасное впечатление даже от одного применения!

Достоинства: нет
Недостатки: Ужасный запах, и нет обещанной матовости на весь день
Так как уже много я написала хороших отзывов о косменике Yves Rocher, пришла пора добавить и ложку дегтя. А речь пойдет о ультраматирующем креме Sebo Specific:

Ультраматирующий дневной крем для лица Yves Rocher Sebo Specific фото

Получила я этот крем в подарок к основному заказу. Флакончик не большой всего 40 мл., но все же подарок, а кто не любит их получать. Прочитав повнимательнее аннотацию на тюбике, оказалось что крем этот для жирной и смешанной кожи:

Ультраматирующий дневной крем для лица Yves Rocher Sebo Specific фото

Так как моя кожа нормальная, но в разное время года бывает и комбинированной, так например летом все же выделяется подкожный жир и на лбу и подбородке не редко бывает блеск. Вот тут то я и решила применить это чудо средство, так как все же заявляет производитель, что крем придает коже матовость на весь день!

Ультраматирующий дневной крем для лица Yves Rocher Sebo Specific фото

Пробовала я этот крем в знойный жаркий день. Крем имеет хорошую структуру, впитывается хорошо, Но ЗАПАХ - это что то с чем то. Очень напоминает наш бальзам "Звездочка", если честно даже резь в глазах появилась.
Вообщем применила я его один раз и эффект матирования кожи как то не заметила, было лишь впечатления нанесения тяжелого жирного крема, да еще и с таким запахом. Вообщем кожа под ним совсем не дышала, пришлось через несколько часов умываться и наслаждаться чистой кожей!

Может конечно мне и не стоило пробовать не подходящей моему типу коже крем, но все же заявленные свойства этот крем не выполнил, и считаю, пробовать его не стоит, тем более за такую не малую цену!
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ужасное впечатление даже от одного применения!

tane4ka0205
деньги на ветер
Astro4Ka
к этому крему это подходит точно!
Dark88Svetlana
Надо же, знакомый до боли крем! Однажды и я споткнулась на нем, купила без пробников, чуть себе лицо не испортила. В последствии выкинуть было жалко, мазала им свои пятки - пяткам подошел просто замечательно.
Astro4Ka
до этого я не догадалась, но он такой вонючий, что даже для ног его неприятно применять...
Надежда-M
я тоже матовости не заметила.Но на лето он мне понравился как просто крем.
Irene Kord
Пробовала когда-то - крем ни о чем))
Albena2008
Как обидно:(, особенно, когда покупаешь такое дорогое средство ...
Astro4Ka
действительно, когда ждешь от дорогого средства результат, а получаешь "деньги на ветер"
Zinaida1
Мне тоже не понравился, хотя использовала до конца.