Отзыв: Скороварка-мультиварка Land Life - Отличная и незаменимая вещь на кухне.

Достоинства: Максимально экономит время, быстро готовит, вкусно
Недостатки: Запах у резинки и кастрюлька по портилась.
Привет участникам, читающим отзыв.
Комментарии и оценки приветствуются!

В этом отзыве я хочу рассказать о Скороварка-мультиварка Land Life. У видела ее у сестры и приобрела я ее 3 года назад, с тех про она исправно служит. В наборе была ложка пластиковая, инструкция и сама мультя.

мультиварка

Вот видно режимы - рис, суп, каша, выпечка, таймер, жарка, сброс, холодец, говядина, курица, пар. На самом деле в ходу только 3 кнопки -рис, каша, говядина, сброс. У остальных время приготовления тоже.

Готовлю в ней все: мясо, супы, котлеты, запеканки, плов, жаркое, компоты, холодец, каши. Ежедневно я прибегаю к ней. 50% блюд на кухне готовлю в ней. Очень быстро получается и не разваривается.

Для полного счастья я приобрела дополнительно кастрюлю и еще запасную резинку-прокладку.

резинки

Вот одна старая темная и новая светлая.
Старая резинка впитала вкусовые качества продуктов и отдает запашком.

Спустя 3 года интенсивного использования по назначению появились некоторые минусы, но это мне никак не мешает готовить в ней и дальше.
Кастрюльки малость по-отколупывались, на фото будет видно.

кастрюля

Прекрасно видно шкалу измерения внутри кастрюли.

У меня мультя 5ти литровая, покупая ее я рассчитывала на две семьи. Оказалось многовато, мы стали жить отдельно и чтоб приготовить кашу на двоих приходиться готовить на дне кастрюльки. Сейчас понимаю, что нужно было брать 4х литровую вполне бы подошла.

Итак, подведу итоги кратко.
Плюсы:экономит энергию и время, быстро готовит и вкусно, я рада ей и не откажусь от нее, использую везде не берегу.
Минусы: Кастрюльки малость по отколупывались, резинка стала пахнуть.

В целом вещь хорошая, рекомендую.
Время использования 3 года плотно и ежедневно и не один раз на дню!
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличная и незаменимая вещь на кухне.

zuka777
Просто космический аппарат с виду)
Fogotting
Ух, выглядит не очень привлекательно.
f77f1
и у нас такая
Полет2015
Хочу поменять на объем по меньше и с функцией йогурт)))
f77f1
нас и эта устраивает