Отзыв: Журнал DeAgostini "Шахматы Гарри Поттер" - КЛАССНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ШАХМАТЫ
Достоинства: интересные фигурки
Добрый день мои друзья и посетители отзывика . Хочу вам рассказть про шахматы Гарри Поттера . Если я не ошибаюсь, начели мы их собирать в 2012 году . Как-то вечером сидели мы всей семьёй у телевизора .
И начался рекламный ролик, о том что выпускается шахматы Гарри Поттера первый выпуск, журнал, волшебная палочка и фигурка шахматная ладья и всё это за 99 рублей . А так как у нашего сына, это любимый фильм и мы без раздумия по бежали покупать . Шахматы на самом деле, очень интересные .Вот шахматная фируга конь она издаёт звук ржание коня .Это шахматная фигура король она то же издаёт звук, когда королю нажимаешь на мечь, что короля убиваю .Это шахматная фигура ладья она без звука но она магнитная . Есть ещё шахматная фирура королева у неё горит плать кровавым цветом . Ещё со звуком шахматная фигура слон у него издаётся звук будто по нему ударили и он рушится . По правде сказать мы не всю коллекцию собрали . Причина была в том, что не всегда успевали покупать . Если будут их ещё продовать обязательно будем покупать. Каждый выпуск сопровождается журналомв .-Первый выпуск, журнал, палочка волшебная, ладья. -Второй журнал, пешка. - Третий доска жулнал. Четвёртый конь, журнал. Пятый король, журнал. Шестой королева, журнал. Седьмой часть от доски крепление, журнал. и так далие .
Общее впечатление | КЛАССНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ШАХМАТЫ |