Отзыв: Сериал "Наставник" (2015) - очень впечатлил
Достоинства: Игра актёров, захватывающий сюжет.
Недостатки: Не выявила
Добрый день всем моим друзьям и читателям отзывов сайта Отзовик! Сегодня хочу поделиться своими соображениями о сериале "Наставник" (2015). Это новый сериал из четырёх серий, который показывали в эту пятницу на НТВ.
Режиссёр сериала Григорий Жихаревич. В ролях снимались Евгений Дятлов, Константин Шелестун, Михаил Трухин, Анатолий Друзенко, Дмитрий Лысенков и другие актёры.
Игра данных актёров очень меня впечатлила:настолько они играли откровенно, что я на протяжении всего сериала не могла оторваться от экрана ( вот только рекламы раздражали). Сериал повествует о работе и жизни полицейских: как положительных, так и отрицательных. Главный герой в сериале положительный, но попавший в очень трудную ситуацию. Я переживала за него и очень надеялась, что он справится и справедливость восторжествует. Через какие испытания ему пришлось пройти, можно узнать, посмотрев сериал "Наставник".
Зрелищность, игра актёров, музыка, звук, спецэффекты всё мне понравилось в сериале. После его просмотра я получила огромное удовольствие и массу эмоциональных ощущений. Я себя как-то по-другому стала ощущать, так как приятно осозновать, что сегодня ещё остались полицейские с большой буквы, а не те, кто только форму носит и "крышует" разные организации.
Сениал посмотрела на одном дыхании и Вам рекомендую его посмотреть.
Сениал посмотрела на одном дыхании и Вам рекомендую его посмотреть.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | очень впечатлил |