Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Неплохие крем-гели - приятная и нежная консистенция, чувственные ароматы...
Достоинства: кремовая нежная консистенция, богатый выбор ароматов, бережно очищают, увлажняют кожу, низкая цена
Недостатки: не натуральный состав
К марке Avon отношусь скептически, многими их средствами вообще разочарована, так и не увидела ни результата, ни заявленного эффекта(
Но есть и средства, которые я периодически заказываю, такие как средства для душа из серии Senses.
Очень люблю линейку этих очищающих средств для тела за их чувственные и приятные ароматы, а также нежные и легкие консистенции в виде геля или крема.
На протяжении многих лет, если попадается каталог на руки, заказываю их себе и своим близким.
Знаю конечно есть намного лучше и эффективнее средства, с более натуральным составом, чем у этих от Эйвона, но мне они все равно очень нравятся, все равно периодически к ним возвращаюсь вновь и вновь...
В этой серии Senses есть как легкие гели для душа, которые отлично поойдут для лета, особенно если с освежающим ароматом, так есть и крем-гели, с более нежной и увлажняющей формулой, они идеально подойдут в холодные времена года.
Я в основном предпочитаю гели с кремовой консистенцией. Так как кожа тела у меня сухая, они больше увлажняют и не сушат мою кожу.
Этот крем-гель в самом большом формате Зимняя сказка с роскошным ароматом сандалового дерева и ванили - 500 мл. брала по распродаже в каталоге, за 99 руб.
Состав, производитель, объем
Очень экономичный объем - хватает на долгое пользование.
У него отличная кремовая консистенция, теплый, согревающий и уютный аромат, идеальная зимная сказка для холодного зимнего вечера.
Крем-гель в небольшом объеме под названием Гармония - с ароматом восточной орхидеи и малины. Покупала по каталогу по цене 59 рублей при покупке сразу двух гелей для душа.
Состав, производитель, объем
У этого крем-геля очень чувственный, нежный, и успокаивающий аромат.
Нежная кремовая консистенция бережно очищает кожу.
Также в наличии есть вот такой крем-гель под названием Аромат тайны - с ароматом гардении, жасмина, персика и ванили.
Состав, производитель, объем
Данный крем-гель имеет теплый восточный запах. Напоминает даже аромат какой-то ярко-выраженной туалетной воды - очень приятный, загадочный, женственный.
Крем-гели от марки Эйвон чем меня также очень привлекают - то, что они хорошо увлажняют кожу и оставляют на ней приятный аромат. Запахи правда не такие стойкие, как хотелось бы, но какое-то время после принятия душа еще чувствуются на коже.
Вообщем эта продукция у Эйвона мне очень нравится, хорошо и бережно очищают кожу, богатый выбор разных ароматов, принимать с ними душ - одно удовльствие!)
Состав, производитель, объем
Очень экономичный объем - хватает на долгое пользование.
Состав, производитель, объем
У этого крем-геля очень чувственный, нежный, и успокаивающий аромат.
Нежная кремовая консистенция бережно очищает кожу.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Неплохие крем-гели - приятная и нежная консистенция, чувственные ароматы... |