Отзыв: Крем для лица Сто рецептов красоты "Оливковый питательный" - Незаменим зимой. И стоит копейки!
Достоинства: Цена, запах, консистенция, уход
Всем доброго времени суток!
Поздравляю всех с первым днём весны! А поговорим мы сейчас про оливковый питательный крем для лица Сто рецептов красоты.
Зимой с моей кожей происходит что-то ужасное! Она сильно сохнет и шелушится. И самое обидное, что мне ничего не помогает, либо помогает, но слабо и ненадолго. И вот, отправилась я где-то в феврале в магазин за каким-нибудь питательным кремом. Ходила по магазину и ничего не могла выбрать. Хотела уже идти домой ни с чем. Но на мои глаза попался крем от Сто рецептов красоты всего за 40-50 рублей. Я и взяла, цена такая, что грех не взять! Тем более, а вдруг это моё...
Честно говоря, я не являюсь любительницей этого производителя, скорее наоборот. Но про этот крем я была наслышана.
- Интенсивное питание.
- Смягчение.
- Устранение ощущения сухости и стянутости.
Итак, начало уже приятное. А какой крем в уходе за кожей? Только как крем впитается, личико становится таким нежным и гладким, что хочется гладить и теребить свои щёки! Крем не забивает поры и не жирнит кожу. Он отлично питает кожу и придаёт ощущение комфорта и свежести! И за то время, что я им пользуюсь я заметила огромные изменения на своём лице. Шелушения для меня уже большая редкость, ощущения сухости, стянутости и прочие неприятности теперь обходят меня стороной. Кожа увлажнена, напитана и я этим очень довольна! Даже не ожидала такого результата от этого крема. Могут же наши производители сделать что-то стоящее!!!
Милые дамы, обязательно попробуйте этот крем! Очень советую.
Я сама скептически относилась к данному производителю, а крем теперь мой любимец просто.
- Интенсивное питание.
- Смягчение.
- Устранение ощущения сухости и стянутости.
Милые дамы, обязательно попробуйте этот крем! Очень советую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Незаменим зимой. И стоит копейки! |