Отзыв: Парк миниатюр (Россия, Бахчисарай) - Хотите увидеть весь Крым за 1 час?
Достоинства: задумка проекта, сервис, недорого.
В 2014 году по дороге из Бахчесарая мы всей семьей увидели Парк "Крым в миниатюре". Сразу же решили зайти. Стоимость взрослого билета 300 рублей, детского 150 рублей. Вот что вы получаете за эти деньги: огромный парк, в котором в миниатюре вы знакомитесь со всеми достопримечательностями полуострова Крым. Удобств очень много:
- это наличие экскурсовода (вежливая и очень приятная),
- весь парк в деревьях (вы не ходите под палящим солнцем),
- электронный экскурсовод около каждого объекта (нажали кнопочку и слушай исторические факты),
- часть парка это пруд и зона с множеством животных (домашние и дикие птицы, парнокопытные, рыбки и др.). За 50 рублей вы можете купить корм и покормить любого от уточки до пони.
- наличие кофешки в зоне парка, где можно приобрести напитки, коктейли, мороженное или просто сделать перерыв в экскурсии.
- наличие игрового, деревянного городка для детей, достаточно большого и безопасного.
- наличие туалета (входит в стоимость)
- в конце парка несколько десятков увеличенных фигур сказочных и мультяшных героев, с которыми можно фотографироваться.
Вообщем парк отличный и очень ухоженный. Из-за того, что все экспонаты небольшого размера дети себя чувствуют в парке очень комфортно, как в игрушечном городе.
Мы были в Крыму несколько дней и естественно физически не могли бы объехать все достопримечательности, поэтому очень благодарны тем, кто задумал этот парк и воплотил эту идею в жизнь.
То есть за 750 рублей (2 взрослых и 1 ребенок) вы можете получить многочасовую прогулку в парке и посетить 5 зон отдыха.
- это наличие экскурсовода (вежливая и очень приятная),
- весь парк в деревьях (вы не ходите под палящим солнцем),
- наличие туалета (входит в стоимость)
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |