Отзыв: Республика Черногория - Красивые пейзажи здесь

Достоинства: Активный отдых для всей семьи
Недостатки: Точно нет
Я считаю, что в Черногории должен побыть каждый. Я не знаю ещё ни одного человека, кто остался бы равнодушным к этой стране. Главное, что вы можете поехать туда не только летом, но даже зимой и красота этого края не разочарует вас.
Мы были в Черногории лишь 2 раза, но при этом до сих пор вспоминаем все увиденное и обязательно планируем вернуться туда ещё раз.

В чем заключаются плюсы отдыха в Черногории?
1) Невероятно чистое и красивое море. Оно не оставит вас равнодушным ни летом, когда вы сможете в нем купаться, ни зимой, когда вы сможете на него любоваться часами.
2) Обширные пейзажи и необычные растения. Горы и постройки - все, очень даже необычные и новое.
3) Большой выбор экскурсий на ваш выбор

Минусов в таком активном и славном путешествии я просто не могу найти!

Мы посещали небольшой городок Будва. Самое распространенное место в Черногории, куда едут большинство туристов. Городок маленький, поэтому муж на весь отдых заказывал машину. Мы посетили все укромные уголки этого городка.
Горы здесь невероятно высокие и чем выше вы поднимитесь, тем обширнее познаете эту страну. У нас просто дух захватывал каждый раз.
Покажу лишь несколько незабываемых мест, чтобы заинтересовать вас, но не рассказывать о всем сразу. Лучше уж посмотрите сами. Пейзажи Будвы такие:

Республика Черногория фото

Остров Святого Стефана, райское место.

Республика Черногория фото

Невероятно красивые камелии, которые вы не встретите нигде.

Республика Черногория фото

Я советую всем отдыхать в этой восхитительной стране вам всей семьей, это более познавательный и активный отдых, чем многие другие страны. Память об Черногории у вас не померкнет никогда, я вам гарантирую.
Время использования 2 недели

milana2015
красота
ага
mariyatsareva
Черногория - одно из моих любимых мест в Европе, очень хочу туда попасть!
там здорово
hanavaro
красотища
точно!
Я -Алена
Мечтаю побывать в этой стране.
моя мечта сбылась
feiaAleftina
Красота)
очень красиво
ElFeya
Планируем поездку в Черногорию в сентябре. Надеюсь,что получится!