Отзыв: Спрей для волос Macadamia Hair "Восстановление и защита" - Неплохое средство за такую цену, есть видимый результат

Достоинства: Помогает
Недостатки: Волосы быстро жирнеют
Всем привет. Хочу поделится в вами впечатлением от моего нового спрея для волос от "Macadamia Hair". Производитель позиционирует данный спрей не только, как средство для более легкого расчесывания волос, но и для их защиты и восстановления.

фото

В общем, много обещаний, но не все из них удалось осуществить данному спрею для волос. Из плюсов, безусловно, стоит отметить то, что его очень удобно наносить на волосы, удобная ручка-распрыскиватель, которая неидентичная с освежителями воздуха.

фото

Еще одним плюсом для приобретения спрея Macadamia Hair "Восстановление и защита" послужила его небольшая цена, которая на порядок ниже от аналогичных средств, и приятный аромат, который напоминает ваниль и шоколад, только на волосах этот запах держится очень недолго и уже примерно через час это невозможно унюхать.
Эффект от нанесения виден сразу, волосы намного более легко разчесываются и становятся послушными, но в этой медали есть обратная сторона, ведь уже на следующий день день волосы выглядят жирными и их уже нужно обратно мыть, но сразу после нанесения все выглядит вполне достойно.
Вот так мои волосы выглядели после "сушки" феном, до нанесения на них спрея для волос.

фото

Вот фотография сделана уже после данной процедуры.

фото

В общем, неплохой результат, но на следующий день уже необходимо будет мыть голову.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохое средство за такую цену, есть видимый результат

zuka777
Надо попробовать
oksana1992
и я себе такой хочу
Tasha01
Отличное средство, вашим волосам хорошо подходит.
XeniaAlex
по дизайну флакона кажется что он должен стоить дороже
Stalker-Lg
волосы нуждаются в защите!