Отзыв: Спрей для волос Macadamia Hair "Восстановление и защита" - Неплохое средство за такую цену, есть видимый результат
Достоинства: Помогает
Недостатки: Волосы быстро жирнеют
Всем привет. Хочу поделится в вами впечатлением от моего нового спрея для волос от "Macadamia Hair". Производитель позиционирует данный спрей не только, как средство для более легкого расчесывания волос, но и для их защиты и восстановления.
В общем, много обещаний, но не все из них удалось осуществить данному спрею для волос. Из плюсов, безусловно, стоит отметить то, что его очень удобно наносить на волосы, удобная ручка-распрыскиватель, которая неидентичная с освежителями воздуха.
Эффект от нанесения виден сразу, волосы намного более легко разчесываются и становятся послушными, но в этой медали есть обратная сторона, ведь уже на следующий день день волосы выглядят жирными и их уже нужно обратно мыть, но сразу после нанесения все выглядит вполне достойно.
Вот так мои волосы выглядели после "сушки" феном, до нанесения на них спрея для волос.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |