Отзыв: Книга "Собери цепочку: Дети Земли" - издательство Мозаика-Синтез - Большой хоровод
Достоинства: содержание, иллюстрации, игра
Эта книга ассоциируется у нас с песней со словами "Так давайте устроим большой хоровод, пусть все люди Земли с нами встанут в него..." И это именно так. Эта книга всего из нескольких страниц, но сразу охватывает практически все население нашей Земли.
Книга для самых маленьких. Толстенные страницы. На каждой странице находится вынимаемая картинка с изображением человечка. В данном случае, ребенка, т. к. книга носит название "Дети Земли".
В принципе, даже самый маленький ребенок спокойно может попытаться размещать человечков на страницах. Т. к. они все имеют одинаковую форму. Если даже перепутает место, не так страшно. Тут можно развивать и другие навыки.
Качество книги отличное. Прекрасный стишок. Яркие иллюстрации.
Качество книги отличное. Прекрасный стишок. Яркие иллюстрации.
Время использования | 6 |
Общее впечатление | Большой хоровод |