Отзыв: Защитная сыворотка для секущихся кончиков волос Kaaral Style Perfetto Cristalli - Средство, которое не перестаёт меня радовать!

Достоинства: Уход, защита, не нужно смывать, консистенция, экономичный расход
Недостатки: Дороговато, запах
Всем доброго времени суток!

Волосы - это наша гордость. Но не всех наградила природа шикарными волосами и многим представительницам женского пола нужно постараться для того, что бы придать своим волосам шикарный вид. И я активно пытаюсь преобразить свои волосы. И на помощь себе я купила сыворотку для волос Kaaral Style Perfetto Защитная для секущихся кончиков с антистатическим эффектом.

С этой маркой до этого я была не знакома. Взяла просто наугад и не прогадала! Стоит такая сыворотка 800 с чем-то рублей, раньше было примерно на 100 рублей дешевле.

Защитная сыворотка для секущихся кончиков волос Kaaral Style Perfetto Cristalli фото

Сыворотка находится в прозрачной тубе с довольно обычным дизайном. Объём 115 мл. И это совсем не мало, да-да! Этого хватит на долгое время.

Дозатор очень удобный. Выдавливает ровно столько, сколько мне нужно.

Итак, что нам обещает производитель?

- Защита.

- Глубокое восстановление.

- Шелковистость.

- Пышность.

- Блеск.

Вполне неплохие обещания!

Запах у сыворотки оставил не очень хорошее впечатление. Он какой-то специфический. Но если принюхаться, то можно почувствовать цветочные нотки.

Консистенция у сыворотки маслянисто-гелеобразная, довольно необычная для меня. Цвет прозрачный. Не смотря на маслянистость сыворотки, волосы после неё совсем не жирный. А я ожидала, что будет наоборот. Не стоит наносить много сыворотки на волосы. Иначе будет неприятная картина, сосульки вместо волос не есть хорошо.

Это средство прекрасно лечит секущиеся кончики. Но есть один нюанс, надолго ли? Через определённое время секущиеся кончики снова появляются. Поэтому это средство нужно использовать для профилактики против них, а бороться с помощью ножниц!

Я пользуюсь сывороткой перед выпрямлением волос утюжком. Благодаря сыворотке волосы не травмируются.

Она улучшает состояние волос. Волосы становятся мягкими и шелковистыми, красиво лежат и блестят.

А ещё мне очень нравится, что сыворотку не нужно смывать. Очень удобно.

Купить её можно в магазине профессиональной косметики для волос или в интернет-магазине.

Советую!!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Средство, которое не перестаёт меня радовать!

Тихая Оленька
полезная вещица!
oksana1992
хочу и себе
Katrin1977
очень хочу и себе такую!