Отзыв: Защитная сыворотка для секущихся кончиков волос Kaaral Style Perfetto Cristalli - Средство, которое не перестаёт меня радовать!
Достоинства: Уход, защита, не нужно смывать, консистенция, экономичный расход
Недостатки: Дороговато, запах
Всем доброго времени суток!
Волосы - это наша гордость. Но не всех наградила природа шикарными волосами и многим представительницам женского пола нужно постараться для того, что бы придать своим волосам шикарный вид. И я активно пытаюсь преобразить свои волосы. И на помощь себе я купила сыворотку для волос Kaaral Style Perfetto Защитная для секущихся кончиков с антистатическим эффектом.
С этой маркой до этого я была не знакома. Взяла просто наугад и не прогадала! Стоит такая сыворотка 800 с чем-то рублей, раньше было примерно на 100 рублей дешевле.
- Защита.
- Глубокое восстановление.
- Шелковистость.
- Пышность.
- Блеск.
Вполне неплохие обещания!
Запах у сыворотки оставил не очень хорошее впечатление. Он какой-то специфический. Но если принюхаться, то можно почувствовать цветочные нотки.
Это средство прекрасно лечит секущиеся кончики. Но есть один нюанс, надолго ли? Через определённое время секущиеся кончики снова появляются. Поэтому это средство нужно использовать для профилактики против них, а бороться с помощью ножниц!
Я пользуюсь сывороткой перед выпрямлением волос утюжком. Благодаря сыворотке волосы не травмируются.
Она улучшает состояние волос. Волосы становятся мягкими и шелковистыми, красиво лежат и блестят.
А ещё мне очень нравится, что сыворотку не нужно смывать. Очень удобно.
Купить её можно в магазине профессиональной косметики для волос или в интернет-магазине.
Советую!!!
- Защита.
- Глубокое восстановление.
- Шелковистость.
- Пышность.
- Блеск.
Вполне неплохие обещания!
А ещё мне очень нравится, что сыворотку не нужно смывать. Очень удобно.
Советую!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |