Отзыв: Крем для рук Чистая Линия Защита и уход "Лекарственная календула" - полностью справляется со своей задачей

Достоинства: Недорогой, качественный крем
Здравствуйте, мои читатели! хочу рассказать Вам о моём любимом креме для рук.
Как и любая хозяйка, я постоянно что-то мою, чищю, готовлю. От всей домашней работы кожа рук постоянно сохнет, временами даже трескается, так что без крема для рук обойтись невозможно. Каких кремов я только не перепробовала:дорогие и неочень, известные и малознакомые, пока не увидела в магазине этот крем.

крем для рук

Продукцию данной марки я использую давно, а вот этот крем увидела впервые. Основываясь на имеющуюся у меня косметику "Чистой линии" я решила его купить, и ни чуть не пожалела о своём выборе.
Крем нежного белого цвета, очень лёгкий, впитывается в кожу рук быстро.
После применения крема кожа становится мягкой, с легким ароматом календулы. Цена крема чисто символическая-44 рубля. Пользуюсь я им ежедневно, тюбика мне хватает на два месяца.

крем для рук

Скоро этот тюбик закончится, надо будет купить новый. Нравится ещё и то, что этот крем производится в Екатеринбурге, в соседней области. Научились и наши производители выпускать качественную косметику.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление полностью справляется со своей задачей

Amarok33
Наши производители вообще молодцы!
Да, качество очень хорошее
Севинч
пользуюсь кремом для лица этого производителя уже 5 лет,только перестали производить крем для лиц до 26 лет)))
мари анна
Да, и для лица у них хорошие крема
Katru
иногда беру такой
мари анна
У нас он появился относительно недавно
Alla16
Часто пользуюсь кремами от "Чистой линии", правда, именно таким кремом еще не пользовалась.
Попробуйте, очень хороший крем
Vrednuchka
Мне их шампунь нравится, с крапивой. А вот крем по цене понравился - мой закончится, куплю этот. Спасибо за подсказку.
мари анна
Я в последнее время подсела на Чистую линию, хорошач косметика, и цена устраивает
Лёля2015
"Чистая линия", вообще хорошую косметику делают. Мне очень нравятся их крема и шампуни.
мари анна
Да, очень хорошая отечественная косметика