Отзыв: Конфеты АВК "Королевский Шедевр" - Мне понравилсиь нежные конфеты с орешком внутри!
Достоинства: орех внутри, вкусный шоколад, начинка, вафелька, оформление
В прошлом году мне такие конфеты АВК "Королевский Шедевр" подарили на 8 марта. Конечно привлекает название "королевский шедевр"! Коробка также очень красивая, нарядная, такую и не стыдно подарить кому-то, а мне приятно было принять ее в подарок.
Конфетка нежная, сверху полита шоколадом, от из серединки выглядывает прекрасный мною так любим миндальный орех.
В коробочке довольно-таки немалое количество конфет, а я такая сладкоежка, что мне всегда мало.
Конфеты очень нежные, вкусные, просто тают во рту. Мне подарили огромную коробку в 300 грамм, и я открыла ее на застолье. На всю нашу большую компанию хватило.
Жаль конечно, что в составе есть не очень приятные моменты, но все равно конфеты АВК "Королевский Шедевр" вкусные, а сейчас во все конфеты "прут" всякую гадость.
Каждая конфета красиво упакована, она кругленькая, откусывать, а там прекрасная начинка, в конце попадается орешек, свеженький, нежный. Очень приятно съесть конфетку, а потом во рту остается орешек. Я вообще люблю все такие конфетки, где внутри есть целый орешек!
У конфетки есть вафельная оболочка, ну, очень вкусная, хрустящая, нежная.
Отличная коробка конфет, я бы и сейчас с удовольствием съела такие конфеты. Так что советую и вам.
У конфетки есть вафельная оболочка, ну, очень вкусная, хрустящая, нежная.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мне понравилсиь нежные конфеты с орешком внутри! |